النيابة العامة بالأردن تطعن في براءة أبو قتادة

تقدمت النيابة العامة لدى محكمة أمن الدولة بالأردن بطعن في الحكم الذي أصدره القضاء الأردني بتبرئة الإسلامي عمر محمود عثمان المعروف باسم أبو قتادة من تهم تتعلق بالإرهاب.
وطالبت النيابة العامة من محكمة التمييز بالتراجع عن إعلان براءة أبو قتادة وإدانته بتهم الإرهاب التي كان يتابع بموجبها، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الأردنية.
وكان القضاء الأردني قد برأ أبو قتادة في سبتمبر الماضي من تهمة التخطيط لهجمات إرهابية في حق سياح أجانب بالأردن عام 2000 بمناسبة احتفالات الألفية.
وكانت قد صدرت عدة أحكام غيابية في حق أبو قتادة من بينها الإعدام والسجن مدى الحياة بسبب تهم تتعلق بالإرهاب وعاش لسنوات طويلة كلاجئ ببريطانيا قبل أن تقوم سلطات لندن بترحيله إلى الأردن العام الماضي.

اقرأ أيضا

موجة برد

من الإثنين إلى الأربعاء.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية، وأمطار قوية أحيانا رعدية، وهبات رياح قوية، من اليوم الإثنين إلى الأربعاء المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

دونالد ترامب

بينهم سفير واشنطن بالجزائر.. ترامب يستبعد قرابة 30 دبلوماسيا في عملية “تطهير”

في خطوة وصفت بعملية "تطهير، استبعدت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ما يقرب من 30 دبلوماسياً من مناصبهم كسفراء بممثلياتها عبر العالم من بينهم سفيرة واشنطن لدى الجزائر.

ستينية تمتلك 2.8 مليون دولار وتعيش حياة الفقراء

أثارت قصة أمريكية تبلغ من العمر 68 عاماً تملك ثروة قدرها 2.8 مليون دولار جدلاً …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *