النيابة العامة بالأردن تطعن في براءة أبو قتادة

تقدمت النيابة العامة لدى محكمة أمن الدولة بالأردن بطعن في الحكم الذي أصدره القضاء الأردني بتبرئة الإسلامي عمر محمود عثمان المعروف باسم أبو قتادة من تهم تتعلق بالإرهاب.
وطالبت النيابة العامة من محكمة التمييز بالتراجع عن إعلان براءة أبو قتادة وإدانته بتهم الإرهاب التي كان يتابع بموجبها، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الأردنية.
وكان القضاء الأردني قد برأ أبو قتادة في سبتمبر الماضي من تهمة التخطيط لهجمات إرهابية في حق سياح أجانب بالأردن عام 2000 بمناسبة احتفالات الألفية.
وكانت قد صدرت عدة أحكام غيابية في حق أبو قتادة من بينها الإعدام والسجن مدى الحياة بسبب تهم تتعلق بالإرهاب وعاش لسنوات طويلة كلاجئ ببريطانيا قبل أن تقوم سلطات لندن بترحيله إلى الأردن العام الماضي.

اقرأ أيضا

المنتخب المغربي يتعادل أمام النرويج في آخر ودية قبل مونديال 2026

تعادل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أمام منتخب النرويج في مباراة ودية جمعتهما مساء اليوم الأحد بنيوجرسي في الولايات المتحدة الأمريكية.

انطلاق مهرجان الداخلة الدولي للفيلم بتكريمات بارزة وبرنامج سينمائي غني

انطلقت مساء أمس السبت بالداخلة، فعاليات الدورة الـ14 للمهرجان الدولي للفيلم الذي يكرس في مسابقتيه للأفلام الطويلة والوثائقية رهانا على استكشاف تجارب سينمائية من إفريقيا والعالم العربي.

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *