النيابة العامة بالأردن تطعن في براءة أبو قتادة

تقدمت النيابة العامة لدى محكمة أمن الدولة بالأردن بطعن في الحكم الذي أصدره القضاء الأردني بتبرئة الإسلامي عمر محمود عثمان المعروف باسم أبو قتادة من تهم تتعلق بالإرهاب.
وطالبت النيابة العامة من محكمة التمييز بالتراجع عن إعلان براءة أبو قتادة وإدانته بتهم الإرهاب التي كان يتابع بموجبها، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الأردنية.
وكان القضاء الأردني قد برأ أبو قتادة في سبتمبر الماضي من تهمة التخطيط لهجمات إرهابية في حق سياح أجانب بالأردن عام 2000 بمناسبة احتفالات الألفية.
وكانت قد صدرت عدة أحكام غيابية في حق أبو قتادة من بينها الإعدام والسجن مدى الحياة بسبب تهم تتعلق بالإرهاب وعاش لسنوات طويلة كلاجئ ببريطانيا قبل أن تقوم سلطات لندن بترحيله إلى الأردن العام الماضي.

اقرأ أيضا

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *