النيابة العامة بالأردن تطعن في براءة أبو قتادة

تقدمت النيابة العامة لدى محكمة أمن الدولة بالأردن بطعن في الحكم الذي أصدره القضاء الأردني بتبرئة الإسلامي عمر محمود عثمان المعروف باسم أبو قتادة من تهم تتعلق بالإرهاب.
وطالبت النيابة العامة من محكمة التمييز بالتراجع عن إعلان براءة أبو قتادة وإدانته بتهم الإرهاب التي كان يتابع بموجبها، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الأردنية.
وكان القضاء الأردني قد برأ أبو قتادة في سبتمبر الماضي من تهمة التخطيط لهجمات إرهابية في حق سياح أجانب بالأردن عام 2000 بمناسبة احتفالات الألفية.
وكانت قد صدرت عدة أحكام غيابية في حق أبو قتادة من بينها الإعدام والسجن مدى الحياة بسبب تهم تتعلق بالإرهاب وعاش لسنوات طويلة كلاجئ ببريطانيا قبل أن تقوم سلطات لندن بترحيله إلى الأردن العام الماضي.

اقرأ أيضا

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …

السغروشني تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل

أبرزت الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، أمل الفلاح السغروشني بنيودلهي، …

زوجان صينيان يكشفان سر 70 عاماً معاً

أسر زوجان صينيان، يبلغان من العمر 102 عام، قلوب الملايين عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *