أردوغان: “إسرائيل ستغرق في الدماء التي أراقتها”

قال رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان أن إسرائيل سوف تغرق في الدماء التي أراقتها في غزة.
وأضاف أردوغان أمام حشد من أنصاره اليوم الأحد بمدينة إسطنبول التركية أن إسرائيل “تقتل النساء لكي لا ينجبن أطفالا فلسطينيين، وتقتل الرضع كي لا يكبروا، وتقتل الرجال كيف لا يدافعوا على بلادهم..لكنها ستغرق في الدماء التي أراقتها”.
وفي رد على مؤتمر يهودي أمريكي كان قد منحه في 2004 جائزة نظير جهود الوساطة من أجل إحلال السلام التي قام بها، قال أردغان “إن كنتم تؤيدون هاته الوحشية وهذا التطهير العرقي وهاته الفاشية الشبيهة بفاشية هتلر وهذا النظام الذي يقتل الأطفال أقول لكم استرجعوا جائزتكم”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *