مقتل جنود إسرائيليين على يد المقاومة

ذكرت مصادر إسرائيلية أن خمسة من جنود جيش الاحتلال قتلوا فجر اليوم الإثنين فيما أعلنت المقاومة الفلسطينية أنها تمكنت من قتل أكثر من عشرة جنود اليوم في غزة.
كما أعلنت كتائب القسام، الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، أنها تمكنت من إصابة 26 جنديا إسرائيليا بعد عملية تسلل قامت بها “خلف خطوط العدو”.
وارتفعت حصيلة قتلى جيش الاحتلال منذ بداية العملية البرية لتكون بذلك أكبر خسارة بشرية منذ العدوان الإسرائيلي على جنوب لبنان عام 2006.
وذكرت مصادر إعلامية أن الرقابة العسكرية للجيش الإسرائيلي تحول دون الإعلام عن العدد الحقيقي للقتلى في حين أكدت المقاومة أن عدد ضحايا جنود الاحتلال أكبر مما يصرح به في الإعلام.
وبحسب اعترافات الجيش الإسرائيلي فقد لقي 18 جنديا مصرعهم على أيدي المقاومة في حين ذكر مصدر من مستشفى إسرائيلي ببئر السبع أنه استقبل أزيد من 150 مصابا في صفوف جيش الاحتلال.

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع تعقد جمعها العام العادي

متابعة عقدت الجامعة الملكية المغربية للرياضة للجميع، الجمعة 13 مارس بالرباط، جمعها العام العادي برسم …

المديرية العامة للضرائب تذكر بإلزامية إيداع التصريح المتعلق بآجال الأداء قبل فاتح أبريل

ذكرت المديرية العامة للضرائب الأشخاص الاعتباريين والذاتيين بالزامية التصريح بالفواتير الصادرة ابتداء من فاتح يناير …

بعد تزايد حالات الانتحار.. ملف الصحة النفسية يدخل قبة البرلمان

تشهد ظاهرة الانتحار ومحاولاته في المغرب تزايداً مقلقاً خلال السنوات الأخيرة، ما دفع عدداً من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *