مقتل جنود إسرائيليين على يد المقاومة

ذكرت مصادر إسرائيلية أن خمسة من جنود جيش الاحتلال قتلوا فجر اليوم الإثنين فيما أعلنت المقاومة الفلسطينية أنها تمكنت من قتل أكثر من عشرة جنود اليوم في غزة.
كما أعلنت كتائب القسام، الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس، أنها تمكنت من إصابة 26 جنديا إسرائيليا بعد عملية تسلل قامت بها “خلف خطوط العدو”.
وارتفعت حصيلة قتلى جيش الاحتلال منذ بداية العملية البرية لتكون بذلك أكبر خسارة بشرية منذ العدوان الإسرائيلي على جنوب لبنان عام 2006.
وذكرت مصادر إعلامية أن الرقابة العسكرية للجيش الإسرائيلي تحول دون الإعلام عن العدد الحقيقي للقتلى في حين أكدت المقاومة أن عدد ضحايا جنود الاحتلال أكبر مما يصرح به في الإعلام.
وبحسب اعترافات الجيش الإسرائيلي فقد لقي 18 جنديا مصرعهم على أيدي المقاومة في حين ذكر مصدر من مستشفى إسرائيلي ببئر السبع أنه استقبل أزيد من 150 مصابا في صفوف جيش الاحتلال.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *