بالفيديو: روسيا تعلن شن غارات ضد 63 هدفا في سوريا

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، يومه الأحد، أن مقاتلاتها شنت غارات ضد 63 هدفا في سوريا في الـ24 ساعة الماضية.

وصرحت الوزارة في بيان أن “مقاتلات سوخوي- 34 و-24 ام و25 اس ام نفذت 64 طلعة من قاعدة حميميم (محافظة اللاذقية) وشنت غارات على 63 هدفا في محافظات حماة واللاذقية وإدلب والرقة”، مضيفة أن الغارات دمرت 53 موقعا يستخدمها “إرهابيو” تنظيم داعش

وقال الناطق الرسمي بلسان وزارة الدفاع الروسية الجنرال إيغور كوناشينكوف، بحسب ما نقلته وكالة “سبوتنيك”، إن الطيران الحربي الروسي في سوريا دمر 53 موقعاً محصناً، ومربضاً واحداً للمدفعية، ومقراً للقيادة الميدانية، و4 معسكرات تدريب، و7 مستودعات أسلحة وذخيرة تابعة للإرهابيين خلال يوم واحد.

إقرأ أيضا: ما هي الدوافع وراء استعراض بوتين لعضلاته في سوريا؟

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *