عاجل. انفجاران يهزان العاصمة التركية وسقوط أزيد من 20 قتيلا

قالت وكالة دوجان للأنباء، إن عشرين شخصا على الأقل قتلوا في انفجارين يومه السبت، خارج محطة القطار الرئيسية في العاصمة التركية أنقرة، حيث كان أشخاص يتجمعون من أجل مسيرة سلمية.

وأكدت “رويترز” أنها شاهدت في الموقع 15 جثة على الأقل مغطاة بالأعلام، فيما تناثرت بقع الدماء والأشلاء على الطريق.

وهرعت فرق الإسعاف إلى المكان، وكان من المقرر تنظيم تجمع سلمي مناهض للحكومة، دعت إليه مجموعات يسارية في وقت لاحق السبت في المكان.

وقد وقع الانفجاران في الساعة العاشرة من صباح اليوم في مكان من المقرّر تنظيم مسيرة فيه تحت عنوان: “العمل والسلام والديمقراطية”.

https://www.youtube.com/watch?v=0_Dp3XPE-EE

https://www.youtube.com/watch?v=a-1m9ntn7uI

إقرأ أيضا: دبلوماسية فرنسية في تركيا تتورط في “بيع” زوارق الموت للمهاجرين

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *