أفغانستان: سقوط طائرة عسكرية أمريكية يخلف 12 قتيلا

خلف سقوط طائرة نقل عسكرية أمريكية في أفغانستان إلى مقتل 12 شخصا بعد سقوطها ليلة الجمعة عند مطار جلال أباد شرق البلاد.
وذكرت وسائل إعلام غربية أن أفراد طاقم الطائرة الخمسة قتلوا جراء الحادث، بالإضافة إلى 5 مدنيين آخرين كانوا على متنها ومدنيين آخرين قتلا على الأرض.
من جهة أخرى أعلنت حركة “طالبان” مسؤوليته عن إسقاط الطائرة حيث غرد المتحدث باسم الحركة على موقع “تويتر” قائلا إن 15 فردا من “قوات المحتل” فضلا عن جنود أفغان موالين لهم قتلوا في الهجوم.

إقرأ أيضا“داعش” يتوسع في أفغانستان على حساب “طالبان”

اقرأ أيضا

لحظة صادمة.. روبوت يفقد السيطرة ويصفع طفلاً خلال عرض ترفيهي في الصين

تصدر مقطع فيديو منصات التواصل الاجتماعي يوثق لحظة اصطدام ذراع روبوت بشري بوجه طفل صغير …

الداخلية: إجهاض 73.640 محاولة هجرة غير شرعية سنة 2025

أفادت معطيات لوزارة الداخلية بأنه تم إجهاض ما مجموعه 73.640 محاولة هجرة غير شرعية سنة 2025، بما يعكس صلابة أجهزة مراقبة الحدود والسواحل.

التصعيد القضائي ضد الناشط السياسي زغيلش يفاقم أزمة الحريات في الجزائر

دعت منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، السلطات الجزائرية إلى الوقف الفوري لكافة أشكال المتابعات القضائية ذات الطابع التعسفي ضد الناشط السياسي والصحفي عبد الكريم زغيلش؛ وضمان احترام حقوقه الأساسية، وعلى رأسها حقه في حرية التعبير.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *