لتوسيع نشاطها بإفريقيا.. شركة تونسية تستثمر في المغرب

تعتزم المجموعة التونسية “وان تيك هولدينغ”، العاملة في مجال صناعة وتجميع مواد البلاستيك خصوصا تلك المستعملة في قطاع السيارات، افتتاح مصنع لها بالمغرب، بغرض توسيع نشاطها بإفريقيا.

ووفق ماذكر موقع “أنفستيغ أون تينيزي”، الذي أورد الخبر فإن المصنع سيرى النور بمدينة طنجة، في شتنبر المقبل، وسيوفر مناصب شغل في حدود 20 منصب خلال مرحلة الافتتاح، لتصل لحوالي 200 عامل في أفق 2019.

إقرأ أيضا: المغرب الأوّل إفريقيا في جذب الاستثمارات الأجنبية

وخصص الهولدينغ التونسي، لإنجاز هذا المصنع 45 مليون درهم، ممكن أن ترتفع إلى 110 مليون درهم كميزانية إجمالية لهذا الاستثمار.

وحسب ذات المصدر فإن أشغال إنجاز المشروع، في مرحلتها الأخيرة، بعد شهور من انطلاقها.

للمزيد: بوسعيد يكشف لمجلة أكسفورد أسباب نجاح الاستثمار في المغرب

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *