قطار يدهس شابّا أثناء عبوره السكة الحديدية في عين حرودة

https://www.youtube.com/watch?v=BwBJD0MQE3Q&feature=youtu.be

لقي شاب في عقد الثاني مصرعه عشية أمس الجمعة في منطقة عين حرودة التابعة لعمالة زناتة المحمدية،  بعد دهسه من طرف القطار الذي كان قادما من الرباط في اتجاه الدر البيضاء.

أوضح شاهد عيان ل”مشاهد 24″، أن الشاب كان يحاول قطع ممرّ السكة الحديدية بدراجته البخارية، ليفاجأ بالقطار قادما نحوه، مشيرا في الوقت نفسه، أن الشاب لم يستطع تدارك الأمر ليدهسه القطار ويرديه قتيلا على الفور.

و نُقل الشاب المتوفّى نحو مصلحة الطّب الشرعي، في حين استمرت عناصر الوقاية المدنية انتشال أشلائه من مكان الحادث في السكة الحديدية، بحضور عناصر من الدرك الملكي.

كما أشار شاهد العيان، أن ساكنة منطقة عين حردوة طالبوا لأزيد من أربعة أشهر إيجاد حلّ للممر السككي، الذي يسمح بمرور الدراجات النارية والبخارية والسيارات، الأمر الذي ينتج عنه حوادث سير مميتة.

 

اقرأ أيضا

rabat-musique

الرباط على موعد مع الدورة الـ23 للمسابقة الوطنية للموسيقى

تستعد مدينة الرباط لاحتضان فعاليات الدورة الثالثة والعشرين من المسابقة الوطنية للموسيقى، التي تنظمها مؤسسة …

05

إسدال الستار على الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب بالرباط

أسدل المعرض الدولي للنشر والكتاب، مساء أمس الأحد، الستار على فعاليات دورته الحادية والثلاثين، بعد …

05

الرباط تحتفي بعيد أوروبا 2026 بحفل موسيقي للفنانة أوم

تستعد مدينة الرباط لاحتضان حفل موسيقي استثنائي يوم 14 ماي 2026، تنظمه بعثة الاتحاد الأوروبي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *