أوقفت المصالح الأمنية بمدينة تزنيت شابا يبلغ من العمر 20 سنة، للاشتباه في ضلوعه في التحريض على الهجرة غير النظامية والتحضير لتنظيم رحلات لفائدة مرشحين يرغبون في الوصول إلى مدينة سبتة المحتلة.
وذكرت مصادر محلية، أن توقيف المعني بالأمر جاء بحي “ودادية الموظفين”، بعد استغلاله، وفق المعطيات المتوفرة، مجموعات على مواقع التواصل الاجتماعي للتواصل مع الراغبين في الهجرة والترويج لرحلات تنطلق من تزنيت في اتجاه شمال المملكة، في وقت تزامنت فيه هذه التحركات مع انتشار منشورات مجهولة المصدر تدعو إلى اقتحام معبر سبتة.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، جرى إخضاع المشتبه فيه للحراسة النظرية، قصد تعميق البحث معه والكشف عن طبيعة الشبكة المحتملة المرتبطة بهذا النشاط، وكذا تحديد هوية باقي الأشخاص المفترض تورطهم في القضية.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير