ملايين المغاربة يؤدون صلاة العيد بمصليات ومساجد المملكة

أدى ملايين المغاربة صباح اليوم الجمعة، في مختلف مصليات المدن والقرى المغربية صلاة عيد الفطر، والتي أعلنت عنها وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية .

وتوافد على مصليات المملكة الآلاف من من الرجال والنساء والأطفال الراغبين في أداء صلاة عيد الفطر، متزينين باللباس المغربي التقليدي، في جو من الخشوع والبهجة، ابتداء من الساعة السابعة صباحا، حسب البرنامج الذي حددته المندوبيات الإقليمية لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية منذ أيام، والذي تضمن أسماء المصليات التي تم وضعها رهن إشارة المواطنين لأداء صلاة العيد.

وشهدت مصليات و مساجد المملكة إقبالا كبيرا صباح اليوم لأداء الصلاة، مرددين الأذكار الدينية المخصصة لهذه السنة النبوية، و مباشرة بعد نهاية خطبة العيد، تبادل المغاربة وسط أجواء احتفالية روحانية التهاني.

اقرأ أيضا

الملك محمد السادس يترأس مجلسا وزاريا

ترأس الملك محمد السادس، اليوم الخميس بالقصر الملكي بالرباط، مجلسا وزاريا.

رسائل مشبوهة.. المديرية العامة للضرائب تدعو إلى اليقظة

في إطار تعزيز أمن الخدمات الإلكترونية واتخاذ التدابير الوقائية للتصدي للأعمال المشبوهة، تدعو المديرية العامة للضرائب المرتفقين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر عند تلقي أي رسالة نصية قصيرة (SMS) أو بريد إلكتروني مشبوه يبدو وكأنه صادر عن مصالحها أو عن منصة خدماتها الإلكترونية "Simpl".

بدلاً من تكريمه.. شركة بريطانية تطرد موظفاً حاول إحباط عملية سرقة

أنهت إدارة سلسلة متاجر “وايت روز” (Waitrose) البريطانية خدمات أحد موظفيها المخضرمين بعد مسيرة دامت …