بعد الهجوم على إيران.. الخطوط الملكية المغربية تلغي رحلات إلى الشرق الأوسط

أعلنت الخطوط الملكية المغربية اليوم السبت، إغلاق بعض المجالات الجوية المتجهة إلى عدد من مناطق الشرق الأوسط، وذلك إطار متابعة التطورات المتسارعة والتوترات التي تشهدها المنطقة.

ونشرت الخطوط الملكية المغربية، بيانا، عبر صفحتها الرسمية على منصة التواصل الاجتماعي فايسبوك، قالت فيه “تم إلغاء بعض رحلاتنا، كما قد تشهد رحلات أخرى إلغاءات إضافية، وذلك التزاما بالمعايير الصارمة للسلامة والأمن الجوي، وتتابع فرقنا تطورات الوضع عن كثب لموافاة المسافرين بآخر المستجدات”.

كما دعت الزبناء للتحقق من حالة رحلاتهم قبل التوجه إلى المطار، وتحديث بيانات الاتصال الخاصة بهم في قسم “إدارة حجزي” على الموقع الإلكتروني www.royalairmaroc.com لضمان تلقي كافة التنبيهات المتعلقة بسفرهم.

اقرأ أيضا

تسعينية تدخل “غينيس” بوضعية التعلق

سجلت الأمريكية آن كريل إيسلستين، من ولاية أوهايو، رقماً قياسياً عالمياً جديداً في موسوعة «غينيس» …

في حال فشل المفاوضات.. ترامب يحذّر إيران من ضربات جديدة

حذر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إيران من التعرض لضربات جديدة في حال فشلت المباحثات في باكستان في إطار اتفاق وقف إطلاق النار الموقت، بحسب ما نقلت عنه صحيفة أمريكية الجمعة 10 أبريل الجاري.

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …