طنجة-أصيلة.. استئناف الدراسة الحضورية بجميع المؤسسات التعليمية

أعلنت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بطنجة أصيلة، اليوم الاثنين، عن استئناف الدراسة الحضورية بجميع المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية، ابتداء من الثلاثاء 10 فبراير.

وأفادت المديرية، في بلاغ لها أن هذا القرار يأتي تفعيلا لتوصيات لجنة اليقظة الإقليمية، وبتنسيق مع السلطات المحلية، بعد تقييم الوضع واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة التلميذات والتلاميذ وكافة الأطر التربوية والإدارية.

كما دعت المديرية مديرات ومديري المؤسسات التعليمية، خصوصا المتواجدة بالعالم القروي، إلى ضرورة تفعيل أدوار اللجن المحلية لليقظة والتنسيق المستمر مع السلطات المحلية، كلما دعت الضرورة إلى ذلك، لاتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن سلامة جميع المرتفقين، مع إخبار المديرية الإقليمية في حينه.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …