تساقطات ثلجية وأمطار قوية من الجمعة إلى الأحد

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار قوية أحيانا رعدية من يوم غد الجمعة إلى يوم الأحد المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل تساقطات ثلجية (ابتداء من 1400 متر) من 30 إلى 50 سم بعمالات وأقاليم ميدلت وورزازات وتنغير، ومن 10 إلى 30 سم بعمالات وأقاليم إفران وبولمان وبني ملال وأزيلال والحوز وتارودانت، وذلك من غد الجمعة على الساعة الثانية عشرة زوالا إلى يوم الأحد المقبل على الساعة السادسة صباحا.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب أيضا تسجيل أمطار قوية أحيانا رعدية بعمالات وأقاليم تيزنيت وطانطان وكلميم وسيدي إفني وطرفاية، وذلك من يوم غد الجمعة على الساعة الثانية عشرة زوالا إلى بعد غد السبت على الساعة السادسة صباحا.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

تعاون أمريكي أرجنتيني ضد مراهق.. “تشات جي بي تي” يحبط هجوماً على مدرسة

أحبطت السلطات الأرجنتينية هجوماً مدرسياً محتملاً، بعد أن أبلغ مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي السلطات عن …

في أول ظهور رسمي.. الكرواني يبهر أوروبيا رفقة بنفيكا ويسقط الميلان

قدّم سفيان الكرواني بداية موفقة مع بنفيكا، في المنافسات الأوروبية. ودخل الكرواني أساسياً على الجانب …

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …