توشيح حموشي بـ”وسام الأنتربول” من الطبقة العليا

وشحت المنظمة الدولية للشرطة الجنائية أنتربول عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، بوسام الأنتربول من الطبقة العليا، الذي يعد أرفع وسام تصدره المنظمة لسامي الشخصيات الدولية.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن منظمة أنتربول أوضحت أن منحها لهذا الوسام الرفيع والمرموق هو “اعتراف بالجهود الاستثنائية التي يبذلها المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني بالمملكة المغربية لتعزيز الأمن والاستقرار على الصعيدين الإقليمي والدولي، ولترسيخ قيم الشراكة والتضامن بين الدول العربية ومنظمة الأنتربول”.

وحسب البلاغ، أكد الأنتربول في شهادته بأن هذا “الوسام يعكس تقدير المنظمة لالتزام عبد اللطيف حموشي الراسخ بدعم التعاون الدولي في مجال إنفاذ القانون، وإسهامه الفعّال في بناء عالم أكثر أمنًا وعدلًا للجميع، وكذا تقديرا لدوره القيادي والمتميز في تعزيز التعاون الأمني العربي والدولي، ودعم مسارات العمل المشترك بين الدول العربية ومنظمة الأنتربول لمكافحة الجريمة المنظمة العابرة للحدود”.

وأشار المصدر ذاته إلى أن مراسم التوشيح وتسليم الوسام جرت خلال الجلسة الختامية لأشغال الجمعية العامة للمنظمة الدولية للشرطة الجنائية – أنتربول، المنعقدة حاليا بمراكش، تحت إشراف رئيس المنظمة وأمينها العام وأعضاء لجنتها التنفيذية، وبحضور مندوبي الدول الأعضاء ورؤساء المنظمات الدولية والإقليمية المشاركة.

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …