اتفاق يعزز تعاون المغرب ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية

يعزز المغرب ومنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية “يونيدو”، تعاونهما في مجالات الصناعة والتنمية الصناعية المستدامة، عبر اتفاق جديد.

ووقع الطرفان في إطار فعاليات القمة العالمية للصناعة 2025 المنعقدة بالرياض، برنامج التعاون الشامل “PCP”، الذي يتوخى تطوير قدرات المقاولات الوطنية ودعم الابتكار والتحول الصناعي الأخضر.

وحسب ما نشرته الصفحة الرسمية لوزارة الصناعة والتجارة على “فيسبوك”، فقد وقع الاتفاق وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والمدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية غيرد مولر.

اقرأ أيضا

المغرب يشارك في اجتماع رفيع لاتحاد مجالس الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي

يشارك المغرب في أشغال اللجنة السياسية التابعة لاتحاد مجالس الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي، المنعقدة يومي 13 و14 يناير 2026 في العاصمة البوركينابية واغادوغو.

الصحراء المغربية

البحرين تجدد دعمها لمغربية الصحراء ولمبادرة الحكم الذاتي

جددت مملكة البحرين تأكيد موقفها الداعم لمغربية الصحراء ولمبادرة الحكم الذاتي، باعتبارها حلا واقعيا قابلا للتطبيق.

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.