الأميرة لالة مريم تأمر بالتكفل بـ”إيمان” ضحية اعتداء تازة

بأمر من الأميرة لالة مريم، رئيسة الاتحاد الوطني لنساء المغرب، أعلن الاتحاد عن تكفله بـ”إيمان”، ضحية الاعتداء اللاإنساني والتشويه البشع بمدينة تازة.

وأوضح الاتحاد، في بيان له، أن الشابة إيمان بدأت إجراءات علاجية متخصصة وفق بروتوكول تدريجي في إحدى مصحات جراحة التجميل بالرباط، بهدف إصلاح الأضرار العميقة التي أصابت وجهها نتيجة الاعتداء المروّع.

وأوضح الاتحاد أن متابعة الحالة لا تقتصر على العلاج الطبي، بل تشمل أيضا الدعم الاجتماعي والنفسي من طرف فريق المساعدات الاجتماعيات بمنصة “كلنا معك”.

وأكد المصدر ذاته، أنه سيتم مواكبة إيمان بواسطة آليات الاتحاد لتمكينها وإدماجها الاجتماعي والاقتصادي، لضمان عودتها لممارسة حياتها بشكل طبيعي.

اقرأ أيضا

وزارة التربية الوطنية تحدد مواعيد الدخول المدرسي

تنھي وزارة التربیة الوطنیة والتعلیم الأولي والریاضة إلى علم كافة الأمھات والآباء وأولیاء الأمور، والتلمیذات …

توقيف عازف غيتار حرم جيرانه النوم 7 سنوات

أوقفت الشرطة اليابانية موسيقياً لتسببه في إزعاج جيرانه المسنّين وحرمانهم من النوم لأكثر من سبع …

المجلس الوطني لحقوق الإنسان يصدر خلاصاته الأولية حول أحداث “العبور الجماعي”

أصدر المجلس الوطني لحقوق الإنسان، اليوم الجمعة، خلاصات أولية حول أحداث العبور الجماعي التي شهدتها …