“لارام” تحذر من اضطرابات في رحلاتها نحو فرنسا

أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية، اليوم الثلاثاء، أن رحلاتها الجوية من وإلى فرنسا، المقررة في الـ10 من شتنبر الجاري، قد تشهد “اضطرابات وتأخيرات مهمة”، نتيجة الإضراب الوطني المرتقب تنظيمه في هذا البلد الأوروبي.

وقالت الشركة في بيان إن هذه التعبئة النقابية المعلن عنها في فرنسا “قد تؤثر على عدد من الرحلات الجوية”، داعية المسافرين إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة والتوجه إلى المطار قبل وقت طويل من الإقلاع.

وأكدت “لارام” بشكل خاص على ضرورة حضور الركاب المنطلقين من مطار باريس-أورلي قبل أربع ساعات من موعد الرحلة؛ لتفادي أي تعقيدات محتملة مرتبطة بالإضراب.

كما دعت الشركة زبناءها إلى متابعة الحالة اللحظية لرحلاتهم من خلال موقعها الإلكتروني الرسمي، حيث يتم توفير التحديثات بصفة مستمرة، وذلك لضمان اطلاعهم على أي تغييرات قد تطرأ في توقيت الرحلات أو بوابات الإركاب.

وتستعد فرنسا لمظاهرات وإضرابات ومقاطعة واسعة يوم الأربعاء 10 شتنبر الجاري بعد دعوة حركة “لنغلق كل شيء” التي انطلقت في البداية على وسائل التواصل الاجتماعي إلى “شل البلاد”؛ احتجاجا على مشروع الميزانية الذي اقترحه رئيس الوزراء المستقيل فرانسوا بايرو.

اقرأ أيضا

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

3

وائل كفوري يروج لجديده الفني “ما في غيرا”

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ما في غيرا”، وذلك يوم …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …