اليوم الاثنين.. زخات رعدية قوية مع تساقط للبرد وهبات رياح

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية قوية (15-35 ملم) مصحوبة محليا بتساقط للبرد وهبات رياح، اليوم الاثنين، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أن هذه الزخات الرعدية (من 15 إلى 35 ملم) ستهم عمالات وأقاليم ميدلت، وبولمان ، وأزيلال، وخنيفرة، وبني ملال، والحوز، وتنغير، وورزازات، وتارودانت، وشيشاوة، وقلعة السرغنة، ومراكش، والرحمانة، اليوم من الساعة الواحدة زوالا إلى العاشرة مساء.

اقرأ أيضا

طقس اليوم الأحد.. أمطار وتساقطات ثلجية مرتقبة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تهم أمطار أو زخات أحيانا رعدية كلا من السهول الواقعة شمال الصويرة، والريف، ومنطقة السايس، وهضاب الفوسفاط، ووالماس، والواجهة المتوسطية، ومرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، ومناطقهما المجاورة والمنطقة الشرقية.

طقس بارد وقطرات مطرية تهم عدة مناطق اليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا مصحوب بصقيع خلال الصباح، وذلك فوق المرتفعات والهضاب العليا.

طقس اليوم الاثنين.. أمطار أو زخات رعدية مرتقبة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، نزول أمطار أو زخات رعدية محليا بكل من منطقة طنجة، والسايس، والأطلس الكبير، والسهول الشمالية وشمال المنطقة الشرقية.