الثلاثاء والأربعاء.. زخات رعدية قوية مصحوبة محليا بتساقط للبرد

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية قوية (من 20 إلى 30 مم) مصحوبة محليا بتساقط للبرد، اليوم الثلاثاء وغدا الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية قوية (من 20 إلى 30 مم) مصحوبة محليا بتساقط للبرد، ستهم عمالات وأقاليم، فكيك، وجرادة، ووجدة-أنجاد، وتاوريرت، وكرسيف، وتازة، وصفرو، وبولمان، وميدلت، وأزيلال، والحوز، اليوم الثلاثاء من منتصف النهار إلى يوم غد الأربعاء على الساعة السابعة صباحا.

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أجواء حارة وسحب غير مستقرة وقطرات مطرية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، أن تظل الأجواء حارة إلى نسبيا حارة بكل من الأقاليم الجنوبية ومنطقة سوس والجنوب الشرقي للبلاد وبالسهول الشمالية والوسطى.

01

توقعات طقس اليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء حارة نسبيا بالأقاليم الصحراوية …

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية أو يحتمل …