البرنامج الصناعي.. تطوير المقاولة النسائية يجمع فاعلين بالبيضاء

أكدت فعاليات نسائية بتظاهرة ”Les Matinées des industriELLes“، على ضرورة إعطاء أهمية أكبر للمرأة في الصناعة المغربية، وإبراز دورها الحاسم في التنمية الاقتصادية والصناعية في البلاد.

وأبرزت فاعلات في المجال الاقتصادي أن التظاهرة الاقتصادية أصبحت ”حدثا لا بد من حضوره كل عام، حيث تسلط الضوء على الدينامية التي تشكل الصناعة المغربية، وقبل كل شيء الإسهامات الرائعة للمرأة في اقتصادنا“.

وأشارت إلى التحديات والفرص التي تواجه رائدات الأعمال: “لقد اختبرت بنفسي التحديات والفرص التي تواجه هذا القطاع. فالصناعة الخضراء والاقتصاد الدائري والتكنولوجيات الجديدة.

وشدد الحاضرون على تعزيز القوة الصناعية للجهات المليئة بأمثلة من النساء القياديات والمبتكرات اللاتي لهن تأثير عميق على الصناعة المغربية من خلال رؤيتهن والتزامهن”.

اقرأ أيضا

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

50 مليون دولار تعويضاً لعائلة ضحية تحطم طائرة بوينغ 737 ماكس

أصدرت هيئة محلفين أمريكية في مدينة شيكاغو، يوم أمس الأربعاء، قراراً يقضي بمنح تعويضات مالية …

رئيس الإنتربول.. المغرب تحت قيادة الملك اختار الاستثمار المستدام في إشعاع مؤسسته الشرطية

أكد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول)، لوكاس فيليب، الأحد بالرباط، أن المملكة المغربية، تحت قيادة الملك محمد السادس، اختارت الاستثمار بشكل مستدام في إشعاع مؤسستها الشرط