الناظور.. تنسيق أمني يطيح بمروجي مخدرات وأقراص مهلوسة ومواد طبية مهربة

تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الجهوي بالناظور بتنسيق مع نظيرتها بمدينة وجدة، بناء على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الخميس، من حجز 1160 قرصا طبيا وتوقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والأقراص المهلوسة ومواد طبية مهربة من شأنها الإضرار بصحة المواطنين.

وذكر مصدر أمني أن مصالح الشرطة بمدينة وجدة قد تمكنت يوم أمس، من توقيف شقيقين متلبسين بترويج المخدرات وكمية من الأقراص الطبية المهلوسة وأخرى تستعمل لأغراض الإجهاض غير القانوني، والعثور بحوزتهما على 1423 قرصا طبيا من أنواع مختلفة وثلاثة كيلوغرامات من مخدر الشيرا، حيث تم إخضاعها للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وأضاف المصدر ذاته أن الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية مكنت من توقيف الشخص الثالث بمدينة الناظور، للاشتباه في مشاركته في هذا النشاط الإجرامي، حيث قادت عملية الضبط والتفتيش المنجزة إلى حجز 1160 قرصا طبيا إضافيا وسيارة يشتبه في استعمالها في تسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه الثالث للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي على الصعيدين الوطني والدولي.

و.م.ع

اقرأ أيضا

مهرجان الراي للشرق بوجدة.. تتويج الفائزين بمسابقة “Raï Generation Talent”

جرى مساء السبت بوجدة، تتويج الفائزين بمسابقة "Raï Generation Talent" الخاصة باكتشاف المواهب الصاعدة في فن الراي، وذلك في إطار فعاليات دورة 2026 لمهرجان الراي للشرق (22 - 25 يوليوز).

2

وجدة تستعد لاحتضان دورة جديدة من مهرجان الراي للشرق

تستعد مدينة وجدة لاحتضان فعاليات دورة سنة 2026 من “مهرجان الراي للشرق”، وذلك خلال الفترة …

Nador

الناظور.. احتفاء بتنوع وثراء الإبداع الأدبي والفني في فعاليات “الأسبوع الثقافي”

تحتفي مدينة الناظور بالإبداع الفني والأدبي المحلي ضمن فعاليات أسبوعها الثقافي، الذي ينظمه المركز الثقافي …