تتويج المغربي أحمد زينون بجائزة “صانع الأمل العربي” بدبي  

توج المغربي أحمد زينون ،مساء اليوم الأحد بدبي ، بجائزة (صانع الأمل العربي) في نسختها الخامسة ، والتي تكرم ذوي البذل والعطاء.

وقال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب الرئيس الاماراتي رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، في تدوينة على حسابه الرسمي على منصة (إكس) « ضمن حفل إنساني جميل .. توجنا الليلة صانع الأمل الفائز بعد استلام 26 ألف قصة لمبادرة صناع الأمل 2025 … والفائز هو أحمد زينون من المغرب … نبارك له .. ونشد على يديه… ».

وأضاف أن مبادرة (صناع الأمل ) هي تظاهرة إنسانية تجسد معنى العطاء النبيل وتعمل على إلهام آلاف الشباب العربي ليكونوا فاعلين في مجتمعاتهم وإيجابيين في التعامل مع التحديات التي تواجههم، ومشاركين في نشر الخير للآخريين .

يشار الى أن أحمد زينون، رئيس جمعية (صوت القمر) في المغرب، تمكن من إحداث تغيير جذري في حياة الأطفال المصابين بمرض جفاف الجلد المصطبغ، المعروف باسم « أطفال القمر »، وهو مرض نادر يسبب حساسية مفرطة تجاه الأشعة فوق البنفسجية، مما يزيد من احتمالات الإصابة بأورام سرطانية.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي وبيراميدز المصري

وسط غياب الجماهير.. الجيش الملكي يستضيف بيراميدز في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

تتجدد المواجهة بين الجيش الملكي وبيراميدز  ضمن ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد صراع عاد فيه التأهل الموسم الماضي للفريق المصري وحامل اللقب

الجزائر

خبث الكابرانات.. النظام الجزائري “يحلم” بأزمة طاقوية في المغرب في ظل حرب إيران

ي الوقت الذي تشير العديد من البيانات إلى أن المغرب، مقارنة بالعديد من الاقتصادات العالمية، أظهر خلال أزمة الشرق الاوسط، أنه يمتلك قدرة على الصمود بفضل تنوع مصادر الطاقة، وخصوصا الطاقات الخضراء، والريحية، والشمسية

04

مهرجان كناوة.. فتح باب التسجيل في الدورة الثالثة من برنامج “بيركلي”

أعلن مهرجان كناوة وموسيقى العالم بالصويرة وكلية “بيركلي” للموسيقى عن فتح باب التسجيل بالدورة الثالثة …