تتويج المغربي أحمد زينون بجائزة “صانع الأمل العربي” بدبي  

توج المغربي أحمد زينون ،مساء اليوم الأحد بدبي ، بجائزة (صانع الأمل العربي) في نسختها الخامسة ، والتي تكرم ذوي البذل والعطاء.

وقال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب الرئيس الاماراتي رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ، في تدوينة على حسابه الرسمي على منصة (إكس) « ضمن حفل إنساني جميل .. توجنا الليلة صانع الأمل الفائز بعد استلام 26 ألف قصة لمبادرة صناع الأمل 2025 … والفائز هو أحمد زينون من المغرب … نبارك له .. ونشد على يديه… ».

وأضاف أن مبادرة (صناع الأمل ) هي تظاهرة إنسانية تجسد معنى العطاء النبيل وتعمل على إلهام آلاف الشباب العربي ليكونوا فاعلين في مجتمعاتهم وإيجابيين في التعامل مع التحديات التي تواجههم، ومشاركين في نشر الخير للآخريين .

يشار الى أن أحمد زينون، رئيس جمعية (صوت القمر) في المغرب، تمكن من إحداث تغيير جذري في حياة الأطفال المصابين بمرض جفاف الجلد المصطبغ، المعروف باسم « أطفال القمر »، وهو مرض نادر يسبب حساسية مفرطة تجاه الأشعة فوق البنفسجية، مما يزيد من احتمالات الإصابة بأورام سرطانية.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …