الحرس المدني الإسباني يعلن حجز كمية مهمة من الحشيش بفضل معلومات لـ”الديستي”

أعلن الحرس المدني الإسباني، اليوم الخميس، عن حجز أزيد من طنين من مخدر الحشيش، بفضل معلومات دقيقة وفرتها المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وذلك خلال عملية بالساحل الشمالي لجزيرة تينيريفي بجزر الكناري.

وتم تنفيذ هذه العملية المشتركة إثر إخطار الحرس المدني الإسباني من قبل المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، باحتمال وصول قارب على متنه كمية كبيرة من مخدر الحشيش إلى السواحل الإسبانية.

وذكر بيان للحرس المدني الإسباني، أن العملية مكنت من حجز 53 رزمة من المخدرات يبلغ وزنها الإجمالي 2075 كيلوغراما، وتوقيف ستة أشخاص تم ضبطهم متلبسين أثناء تفريغ الحمولة على ساحل غاراتشيكو.

وأضاف المصدر ذاته، أن العملية أسفرت أيضا عن حجز خمسة هواتف محمولة ووثائق مختلفة.

وأشار الحرس المدني الإسباني، إلى أنه تجري متابعة الموقوفين بتهمة المس بالصحة العامة والانتماء إلى مجموعة إجرامية.

اقرأ أيضا

تطوان: توقيف أحد الموالين لتنظيم داعش كان في طور تنفيذ مخطط إرهابي وشيك وبالغ الخطورة

تمكنت مصالح الشرطة بمدينة تطوان على ضوء معلومات استخباراتية دقيقة وفرتها المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأربعاء ، من توقيف أحد الموالين لتنظيم “داعش” الإرهابي، يبلغ من العمر 26 سنة، كان في طور تنفيذ مخطط إرهابي وشيك وبالغ الخطورة يستهدف المساس الخطير بالنظام العام.

الحموشي وبنعليلو يوقعان اتفاقية شراكة وتعاون

تم التوقيع اليوم الثلاثاء بالرباط، على اتفاقية شراكة وتعاون مؤسسي بين الهيئة الوطنية للنزاهة والوقاية من الرشوة ومحاربتها، وقطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

حموشي

حموشي يجري زيارة عمل إلى الإمارات العربية المتحدة

جري المدير العام لقطب المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني ،عبد اللطيف حموشي، ابتداء من يوم الثلاثاء 23 شتنبر الجاري، زيارة عمل إلى دولة الإمارات العربية المتحدة