وزارة الداخلية

الداخلية توقف قائدا بإقليم ميدلت بتهمة الفساد

في إطار تتبعها اليومي لأداء رجال السلطة وحرصا منها على تقيدهم الدائم بأخلاقيات المرفق العام، قامت وزارة الداخلية بتوقيف قائد بإقليم ميدلت، وذلك على خلفية فتح بحث قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يتعلق بالاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد.

وذكر بلاغ لوزارة الداخلية اليوم الاثنين، أنه سيتم تفعيل الإجراءات الإدارية المناسبة في حق المعني بالأمر، وفقا للقوانين والأنظمة الجاري بها العمل، وذلك على ضوء النتائج التي ستسفر عنها التحقيقات والمسطرة القضائية.

اقرأ أيضا

فتح باب الترشيحات

مراجعة اللوائح الانتخابية العامة.. إمكانية التأكد من التسجيل قبل 17 يناير الجاري

بإمكان المواطنات والمواطنين المسجلين في اللوائح الانتخابية العامة التأكد أنهم ما زالوا مسجلين في اللوائح المذكورة. كما أن أي شخص لاحظ شطب إسمه من اللائحة الانتخابية بصفة غير قانونية، له الحق في تقديم شكوى في الموضوع لدى اللجنة الإدارية المعنية.

وزارة الداخلية

وزارة الداخلية: اللجان الإدارية المكلفة بمراجعة اللوائح الانتخابية العامة تعقد اجتماعاتها برسم سنة 2025

أفاد بلاغ لوزير الداخلية، اليوم الجمعة، بأن اللجان الإدارية المكلفة بمراجعة اللوائح الانتخابية العامة عقدت، …

وزارة الداخلية

وزارة الداخلية: السلطات المحلية اتخذت كافة التدابير الضرورية لمواجهة الأضرار المحتملة للاضطرابات الجوية

تحسبا للتساقطات الرعدية القوية المرتقبة أو التي تشهدها العديد من أقاليم المملكة، اتخذت السلطات المحلية، …