زخات رعدية قوية

نشرة إنذارية: طقس حار وهبات رياح قوية مع تطاير الغبار

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل طقس حار (ما بين 28 و33 درجة) من السبت إلى الاثنين المقبلين، وهبات رياح قوية مع تطاير الغبار (من 75 إلى 85 كلم في الساعة) بعد غد الأحد بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 28 و33 درجة، من السبت إلى الاثنين المقبلين، بكل من أقاليم سيدي بنور والقنيطرة وكلميم وطانطان وأكادير-إداوتنان وشتوكة-آيت باها وإنزكان-آيت ملول وسيدي إفني وتزنيت وبنسليمان وبرشيد والصويرة والدار البيضاء ومديونة والمحمدية والنواصر والرباط وسلا وتمارة-الصخيرات والجديدة وآسفي.

كما أشارت المديرية إلى أنه من المرتقب تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير للغبار (من 75 إلى 85 كلم/س)، بعد غد الأحد، بكل من أقاليم كلميم وأكادير-إداوتنان وشتوكة-آيت باها وإنزكان-آيت ملول وسيدي إفني وتارودانت وتزنيت والحوز وشيشاوة والصويرة.

اقرأ أيضا

نشرة إنذارية: أمطار قوية ورياح عاصفية من الخميس إلى الجمعة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، تسجيل زخات وأمطار قوية ورياح عاصفية محليا قوية، من اليوم الخميس إلى غاية يوم غد الجمعة، بعدد من مناطق المملكة.

021

نشرة إنذارية: أمطار قوية ورياح عاصفية الأربعاء والخميس بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات وأمطار قوية، ورياح عاصفية محليا قوية، اليوم الأربعاء …

الأربعاء والخميس.. أمطار قوية ورياح عاصفية بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات وأمطار قوية، ورياح عاصفية محليا قوية، اليوم الأربعاء وغدا الخميس، بعدد من مناطق المملكة.