زخات رعدية قوية

نشرة إنذارية: طقس حار وهبات رياح قوية مع تطاير الغبار

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل طقس حار (ما بين 28 و33 درجة) من السبت إلى الاثنين المقبلين، وهبات رياح قوية مع تطاير الغبار (من 75 إلى 85 كلم في الساعة) بعد غد الأحد بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 28 و33 درجة، من السبت إلى الاثنين المقبلين، بكل من أقاليم سيدي بنور والقنيطرة وكلميم وطانطان وأكادير-إداوتنان وشتوكة-آيت باها وإنزكان-آيت ملول وسيدي إفني وتزنيت وبنسليمان وبرشيد والصويرة والدار البيضاء ومديونة والمحمدية والنواصر والرباط وسلا وتمارة-الصخيرات والجديدة وآسفي.

كما أشارت المديرية إلى أنه من المرتقب تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير للغبار (من 75 إلى 85 كلم/س)، بعد غد الأحد، بكل من أقاليم كلميم وأكادير-إداوتنان وشتوكة-آيت باها وإنزكان-آيت ملول وسيدي إفني وتارودانت وتزنيت والحوز وشيشاوة والصويرة.

اقرأ أيضا

01

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن يظل الطقس باردا نسبيا إلى محليا …

تساقطات ثلجية مرتقبة من الثلاثاء إلى الأربعاء بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من مرتفعات 1400 متر، وذلك ابتداء من بعد غد الثلاثاء إلى غاية الأربعاء بعدد من مناطق المملكة.

01

طقس بارد اليوم الأحد بالمملكة وأمطار ضعيفة تعم عدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن يظل الطقس باردا نسبيا إلى بارد بكل من مرتفعات الأطلس والريف وكذا الهضاب العليا الشرقية، وذلك خلال الصباح والليل.