زخات رعدية قوية

نشرة إنذارية: طقس حار وهبات رياح قوية مع تطاير الغبار

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل طقس حار (ما بين 28 و33 درجة) من السبت إلى الاثنين المقبلين، وهبات رياح قوية مع تطاير الغبار (من 75 إلى 85 كلم في الساعة) بعد غد الأحد بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 28 و33 درجة، من السبت إلى الاثنين المقبلين، بكل من أقاليم سيدي بنور والقنيطرة وكلميم وطانطان وأكادير-إداوتنان وشتوكة-آيت باها وإنزكان-آيت ملول وسيدي إفني وتزنيت وبنسليمان وبرشيد والصويرة والدار البيضاء ومديونة والمحمدية والنواصر والرباط وسلا وتمارة-الصخيرات والجديدة وآسفي.

كما أشارت المديرية إلى أنه من المرتقب تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير للغبار (من 75 إلى 85 كلم/س)، بعد غد الأحد، بكل من أقاليم كلميم وأكادير-إداوتنان وشتوكة-آيت باها وإنزكان-آيت ملول وسيدي إفني وتارودانت وتزنيت والحوز وشيشاوة والصويرة.

اقرأ أيضا

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وزخات مطرية ورياح قوية من الثلاثاء إلى الخميس بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وزخات مطرية أحيانا رعدية مصحوبة محليا بحبات البرد وهبات رياح قوية، من اليوم الثلاثاء إلى بعد غد الخميس، بعدد من مناطق المملكة.

أمطار

اليوم الثلاثاء.. طقس متقلب مع نزول أمطار وتساقطات ثلجية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس متقلبا مع نزول زخات رعدية محليا مهمة بالسهول الشمالية والوسطى، والريف، والأطلس وسهوله الغربية المجاورة، والسايس،

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وزخات مطرية قوية من الاثنين إلى الأربعاء بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية وزخات مطرية قوية محليا رعدية وهبات رياح قوية، من اليوم الاثنين إلى بعد غد الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.