“أحداث شغب” بالقليعة.. الدرك الملكي يفتح تحقيقاً

أفاد بلاغ صادر عن النيابة العامة بمدينة إنزكان، اليوم السبت، أنه على إثر تعرض أحد الأشخاص من إفريقيا جنوب الصحراء للضرب والجرح ومحاولة السرقة من طرف شخصين، تم فتح بحث من قبل الدرك الملكي بالقليعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وتم نقل المصاب على وجه السرعة لتلقي العلاجات الضرورية نظرا لتعرضه لإصابة على مستوى الرأس.

ووفق المصدر ذاته، اندلعت حوالي الساعة 12 زوالا أحداث شغب قام بها حوالي 150 شخصا من دول إفريقيا جنوب الصحراء، حيث قاموا بالولوج لقارعة الطريق وعرقلة حركة السير بها، وعملوا على التراشق بالحجارة مع أشخاص آخرين كما تم خلال هذه الأحداث رشق منازل الساكنة ومستعملي الطريق وعناصر القوات العمومية.

وأسفرت التحريات والأبحاث التي قامت بها عناصر الشرطة القضائية عن إيقاف شخصين، فيما لا زالت الأبحاث جارية لإيقاف باقي المتورطين.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …