“أحداث شغب” بالقليعة.. الدرك الملكي يفتح تحقيقاً

أفاد بلاغ صادر عن النيابة العامة بمدينة إنزكان، اليوم السبت، أنه على إثر تعرض أحد الأشخاص من إفريقيا جنوب الصحراء للضرب والجرح ومحاولة السرقة من طرف شخصين، تم فتح بحث من قبل الدرك الملكي بالقليعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وتم نقل المصاب على وجه السرعة لتلقي العلاجات الضرورية نظرا لتعرضه لإصابة على مستوى الرأس.

ووفق المصدر ذاته، اندلعت حوالي الساعة 12 زوالا أحداث شغب قام بها حوالي 150 شخصا من دول إفريقيا جنوب الصحراء، حيث قاموا بالولوج لقارعة الطريق وعرقلة حركة السير بها، وعملوا على التراشق بالحجارة مع أشخاص آخرين كما تم خلال هذه الأحداث رشق منازل الساكنة ومستعملي الطريق وعناصر القوات العمومية.

وأسفرت التحريات والأبحاث التي قامت بها عناصر الشرطة القضائية عن إيقاف شخصين، فيما لا زالت الأبحاث جارية لإيقاف باقي المتورطين.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …