مزور يضع بمنتدى بألمانيا فرص الاستثمار والتجارة بالمملكة

يشارك المغرب في فعاليات منتدى إفريقيا للتجارة والاستثمار، إدارة المخاطر، الذي تنظمه الجمعية الاقتصادية الألمانية-الإفريقية في فرانكفورت بألمانيا.

وأوضح رياض مزور وزير الصناعة والتجارة عبر صفحته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي مشاركته خلال الجلسة الافتتاحية، ناقش خلالها مكانة إفريقيا كشريك تجاري واستثماري في ظل التحولات الجيوسياسية.

وأشار إلى تطرقه إلى الفرص الاستثمارية التي توفرها القارة ودورها المتنامي كشريك اقتصادي وتجاري، ودور المملكة الريادي في خلق فرص استثمارية هامة.

وتدارس مزور تأثير التصورات الخارجية حول المخاطر على النمو المحلي، وإمكانية إعادة تشكيل سلاسل القيمة والتوريد العالمية.

وشدد في الأخير على أهمية دور التعاون الأوروبي-الإفريقي في الحد من المخاطر، وتعزيز الاستثمارات الأجنبية المباشرة في إفريقيا.

اقرأ أيضا

منظمة تطالب السلطات الجزائرية بالإفراج الفوري عن معتقلي الرأي ووقف الملاحقات القضائية التعسفية

طالبت  منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)،  السلطات الجزائرية، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع معتقلي الرأي.

ابنة غريبة لعائلة مجهولة.. زوجان يقاضيان عيادة خصوبة بعد خطأ طبي كارثي

رفع زوجان في ولاية فلوريدا دعوى قضائية ضد إحدى عيادات الإخصاب الصناعي، بتهمة ‘الإهمال الجسيم’، …

برنامج فرصة.. تحديد موعد آخر أجل للاستفادة من تأجيل سداد قروض الشرف

أعلنت وزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، اليوم الثلاثاء، أنه في إطار إمكانية تأجيل …