46011

بالفيديو.. عمر لطفي: “فرح الفاسي من أساسيات “البطل”.. ولهذا السبب تم استبعاد ديزي دروس من الفيلم”

أوضح المخرج والممثل عمر لطفي أن زوجته الممثلة فرح الفاسي تلعب دورا أساسيا في العمل، مشيرا إلى أنها كانت جزءا لا يتجزأ من رؤيته الفنية للفيلم.

وصرح ذات المتحدث، خلال ندوة صحافية عقدت أمس الجمعة، بمدينة الدار البيضاء، أنه تم استبعاد “الرابور” المغربي “ديزي دروس” من هذا المشروع السينمائي بعدما أنجز دورا خاصا به.

وأفاد عمر لطفي بأن استبعاد “ديزي دروس” جاء بسبب انشغالات الأخير وارتباطاته الفنية التي تزامنت مع مرحلة تصوير “البطل”.

وجدير بالذكر، يشارك في هذا العمل السينمائي ثلة من الأسماء الفنية، ويتعلق الأمر بكل من ماجدولين الادريسي، عزيز داداس، فهد بنشمسي، راوية و رفيق بوبك، أسماء الخمليشي و طارق البخاري، من إنتاج المنتج العالمي المغربي نادر بلخياط الشهير فنيا ب”ريدوان”.

المزيد في رابط الفيديو أسفله:

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

saad

تجربة سينمائية جديدة.. سعد موفق ضمن نجوم فيلم “يما.. نبغيك”

أعلن الممثل المغربي سعد موفق عن خوض تجربة سينمائية جديدة من خلال المشاركة في الفيلم الروائي الطويل "يما.. نبغيك"، الذي يجمع نخبة من أبرز نجوم الشاشة المغربية تحت إدارة المخرج عبد الإله الجوهري.

05

فيلم “الهاربون من تندوف” يستعد لدخول القاعات السينمائية بالمغرب وعدد من الدول

يستعد الفيلم السينمائي المغربي “الهاربون من تندوف”، لمخرجه عبد الحق نجيب، للعرض قريبا في القاعات …

chkiri

موعد عرض الفيلم السينمائي “كوفرة فالغيس”

تستعد القاعات السينمائية المغربية، ابتداء من يوم الأربعاء 22 يوليوز، لعرض الفيلم السينمائي الجديد “كوفرة …