1404

بالفيديو.. “ريدوان” في اول تجربة سينمائية: “أنا والوالدة فان ديال عمر لطفي.. وقصة “البطل” خيالية وكضحك بزاف”

تحتضن قاعة ميغاراما الدار البيضاء، مساء اليوم السبت، العرض ما قبل الأول للفيلم السينمائي “البطل”، لمخرجه عمر لطفي، في أول تجربة سينمائية.

وفي أول تجربة له في عالم السينما، عبر المنتج العالمي “ريدوان”، خلال الندوة الصحافية، عن سعادته بالعمل مع الممثل والمخرج عمر لطفي قائلا: “أنا والواليدة فان ديال عمر لطفي.. ومع المدة أصبح فردا من العائلة..”.

وأوضح “ريدوان” أن فيلم “البطل” يتميز بقصة خيالية، مشيرا إلى أن الفيلم مليء بالضحك والمواقف الطريفة، مما سيجعله ممتعا للجمهور.

المزيد في رابط الفيديو أسفله:

اقرأ أيضا

redone

“ريدوان” يطلق “Stay Up High Morocco” دعما لـ”أسود الأطلس” في مونديال 2026

أطلق المنتج والموسيقي المغربي العالمي نادر الخياط، الشهير فنيا بقلب “ريدوان”، عملا غنائيا جديدا بعنوان …

02

“ريدوان” يوقع الأغنية الرسمية لمنتخب الأردن في مونديال 2026

أشرف المنتج المغربي العالمي نادر بلخياط، الشهير فنيا بقلب “ريدوان”، على إنتاج الأغنية الرسمية للمنتخب …

5

سعيد الناصري يحدد موعد عرض “التسخسيخة” بالقاعات السينمائية

يستعد الفنان والمخرج المغربي سعيد الناصري لعرض فيلمه السينمائي الجديد “التسخسيخة” في القاعات السينمائية الوطنية، …