6d94e038-b0df-4874-82

بالفيديو.. نوال الزغبي: “الذكاء الاصطناعي لا يمكن يوصل لصوتي واعتبره فاشل.. وديو مع وائل كفوري ما في أنجح منو”

تطرقت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، في ندوة صحافية عقدت على هامش حفلها بمهرجان موازين إيقاعات العالم، لموضوع الذكاء الاصطناعي وعلاقته بالفن.

وقالت نوال الزغبي إن الذكاء الاصطناعي لا يمكنه سحب البساط من الفنانين، موضحة ألا أحد يستطيع أن يضع بديلا عن الإحساس الذي يصدره الفنان.

وأضافت: “الذكاء الاصطناعي لا يمكن يوصل لصوتي واعتبره فاشل”، وتابعت: “إذا لم يكن الإحساس صادقا فلن يصل أبدا الفن الذي نقدمه للجمهور”.

وفي موضوع آخر، عبرت نوال عن سعادتها بالنجاح الكبير الذي حققه “الديو”، الذي جمعها بالفنان اللبناني وائل كفوري تحت عنوان “مين حبيبي أنا”، رغم مرور أزيد من 26 سنة على طرحه.

وأوضحت الفنانة أن “مين حبيبي أنا” يظل من أنجح “ديو” على الساحة العربية.

زعن إمكانية عمل “ديو” مشابه لهذا العمل مع وائل كفوري، ردت نوال قائلة: “إذا لم يكن العمل الجديد في المستوى نفسه من الأول فأنا أرفض ذلك ووائل يشاطرني الرأي”.

ويشار إلى أن نوال الزغبي ستحيي، اليوم الثلاثاء، على منصة النهضة، على الساعة العاشرة مساء، ضمن الدورة الـ19 من مهرجان موازين إيقاعات العالم.

المزيد في الرابط أسفله:

اقرأ أيضا

03

موازين 2026.. “أمينوكس” يحيي حفلا على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب “أمينوكس”، …

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

02

موازين 2026.. “ديزي دروس” ينضم إلى نجوم الدورة الـ21

أعلنت إدارة مهرجان “موازين.. إيقاعات العالم” عن انضمام “الرابور” المغربي عمر سهيلي، الشهير فنيا بلقب …