الرباط تحتضن معرض العقار “سكن إكسبو”

يحتضن فضاء محج الرياض بمدينة الرباط، في الفترة الممتدة مابين 6 و9 يونيو الجاري، معرض العقار “سكن إكسبو”، وذلك تحت شعار “لتحقيق تطوير أفضل لقطاع العقار بالمغرب، ولخلق جسر بين المشترين والمنعشين العقاريين”.

وحسب المنظمين فإن هذا المعرض سيشهد مشاركة أزيد من 60 عارضا منهم منعشون عقاريون، ومجزئون، وبنوك، وهيئات عامة وخاصة، مع توقع توافد أكثر من 15 ألف زائر.

وأشار المصدر ذاته، إلى أنه ستقام على هامش المعرض، عدة ندوات موضوعية تقدم رؤى قيمة حول الاتجاهات والابتكارات في قطاع العقار، فيما ستتيح قرية الحرف المغربية للزوار اكتشاف والاستمتاع بثراء الحرف اليدوية المحلية.

ويعد معرض “سكن إكسبو”، وفق المنظمين، المرجع الأساسي لمعارض العقار في المغرب، حيث يجمع المعرض سنويا منذ أكثر من 10 سنوات، الفاعلين الرئيسيين في القطاع، مشكلا منصة للتبادل والاكتشاف للمحترفين والأفراد.

ويهدف هذا الحدث، إلى تعزيز أفضل الممارسات والاتجاهات الجديدة في سوق العقار على المستويين الوطني والدولي.

و.م.ع

اقرأ أيضا

03

الرباط تستعد لاحتضان الدورة الـ14 من مهرجان “صيف الأوداية”

تستعد العاصمة الرباط لاحتضان فعاليات الدورة الرابعة عشرة من المهرجان الدولي للفنون والثقافة “صيف الأوداية”، …

3

تتويج الفائزين بجائزة المغرب للكتاب 2025 في بالرباط

أقامت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، يوم أمس الخميس بالرباط، حفل تسليم جائزة المغرب للكتاب برسم …

06

الرباط تحتضن فعاليات الدورة الـ23 للمهرجان الدولي “مغرب الحكايات”

جرى، يوم الأربعاء بالرباط، الافتتاح الرسمي لفعاليات الدورة الثالثة والعشرين للمهرجان الدولي “مغرب الحكايات”، المنظمة …