مجموعة فنادق “راديسون” الأمريكية تخطط لتعزيز وجودها بالمغرب

قال إروان غارنيي، المدير الأول لشؤون التطوير في إفريقيا لدى مجموعة فنادق “راديسون” الأمريكية، إن أولويتهم تتمثل في تعزيز وجودهم في المغرب وذلك من خلال توسيع نطاق محفظة المجموعة إلى 25 مؤسسة في أفق سنة 2030.

وتمتلك الشركة حاليا 11 فندقا قيد التشغيل وقيد التطوير في المغرب. وأضاف غارنيي إن الشركة تعتزم أيضا فتح أبوابها في المدن الرئيسية: الرباط وطنجة وأكادير وفاس. وفق ما جاء في بيان صحفي.

وقال المتحدث “في ضوء الخطة الاستراتيجية لمجموعة فنادق راديسون وتنظيم منافسات كأس العالم لكرة القدم 2030 في المغرب، حددنا مؤهلات هامة في هذه المدن”.

وزاد – وفق المصدر ذاته – “أولويتنا تتمثل أيضا في تعزيز وجودنا في الدار البيضاء ومراكش”.

وأورد بيان مجموعة الفنادق الأمريكية إحصائيات صادرة عن وزارة السياحة، تظهر انتعاش القطاع السياحي في المغرب.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …