إقليم أزيلال.. مصرع 9 أشخاص وإصابة 8 آخرين في حادثة سير

أفادت السلطات المحلية لإقليم أزيلال بأن 9 أشخاص لقوا مصرعهم، فيما أصيب 8 آخرون في حادثة سير وقعت، اليوم الأحد، بالطريق الجهوية رقم 302 على مستوى دوار “إمنتلات” بالجماعة الترابية أيت بوولي.

وأوضح المصدر ذاته أنه، حسب المعطيات الأولية، فإن الأمر يتعلق بانقلاب سيارة للنقل المزدوج بعد هبوطها، بشكل عرضي، في أحد المنحدرات لعدم التثبيت الجيد لنظام حصر المركبة.

وأضاف أنه فور إشعارها بالحادث، تدخلت السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية من أجل اتخاذ التدابير الضرورية، حيث تم نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي بأزيلال.

وأشارت السلطات المحلية إلى أنه تم فتح بحث من طرف مصالح الدرك الملكي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن كافة الظروف والملابسات المحيطة بالحادث.

اقرأ أيضا

أزيلال.. مروحية الدرك الملكي تنقذ 5 مرضى حاصرتهم الثلوج

استعانت سلطات أزيلال، اليوم الاثنين، بمروحية طبية تابعة للدرك الملكي، لنقل 5 مرضى من جماعة زاوية أحنصال إلى المستشفى الميداني الجراحي العسكري المقام بمركز جماعة آيت امحمد، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

إقليم تارودانت.. مصرع 8 أشخاص في حادثة سير

أفادت السلطات المحلية بإقليم تارودانت بأن 8 أشخاص لقوا مصرعهم في حادثة سير وقعت ليلة الخميس 28 غشت 2025 بالطريق الوطنية رقم 11، على مستوى دوار تروا ياسين، التابع لجماعة بيكودين بقيادة أركانة.

تدخل بطائرتي “كنادير” يمكن من السيطرة على حريق غابوي بأزيلال

تمت السيطرة على الحريق الذي اندلع منذ السبت الماضي، في غابة آيت إصحى جنوبا بجماعة تيلوكيت (أزيلال)، بعد تدخل طائرتي "كنادير" تابعتين للقوات الجوية الملكية.