القوات المسلحة الملكية تقدم المساعدة لـ31 مرشحا للهجرة السرية

اعترضت عناصر من القوات المسلحة الملكية، مكلفة بمراقبة الساحل، يومي الجمعة والسبت، على بعد 5 كيلومترات جنوب غرب طرفاية و 64 كيلومتر جنوب بوجدور، 31 مرشحا للهجرة غير النظامية ينحدرون من إفريقيا جنوب الصحراء، من بينهم 7 نساء وطفلين.

وذكر بلاغ  للقيادة العامة للقوات المسلحة الملكية أن الأشخاص الموقوفين تلقوا الإسعافات الضرورية  قبل تسليمهم لمصالح الدرك الملكي قصد القيام بالإجراءات الإدارية الجاري بها العمل.

اقرأ أيضا

الديفا سميرة سعيد

في عيد ميلادها.. سميرة سعيد تشارك متابعيها بصور تظهر أناقتها المعهودة

شاركت الديفا سمير سعيد متابعيها بنسر صور لها، على صفحتها الرسمية عبر موقع "إنستغرام"، وهي تظهر باناقة ساحرة، وذلك بمناسبة احتفالها بعيد ميلادها الـ68.

البرلمان يسائل الحكومة حول الوضعية المائية بالمملكة بعد الأمطار الأخيرة

يشغل موضوع انعكاسات التساقطات المطرية على حقينة السدود، حيزا مهما من جلسة الأسئلة الشفوية الأسبوعية المنعقدة اليوم الاثنين النواب.

اكتشاف بقايا بشرية بالدار البيضاء يسلط الضوء على استراتيجية الأبحاث الأركيولوجية

وضع اكتشاف بقايا بشرية بالدار البيضاء، الاستراتيجية المعتمدة في مجال الأبحاث الأركيولوجية ببلادنا في الواجهة.