نشرة إنذارية.. رياح قوية مع تطاير الغبار غدا الأربعاء بعدد من أقاليم المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن رياحا قوية، مع تطاير الغبار محليا، مرتقبة يوم غد الأربعاء، بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع هبوب رياح قوية (من 75 إلى 95 كلم/س)، من منتصف الليل إلى الساعة العاشرة ليلا، بكل من أقاليم الحسيمة وشفشاون وتطوان وشيشاوة.

كما ستهم الظاهرة ذاتها أقاليم الفحص-أنجرة، والمضيق-الفنيدق، وجرسيف وبولمان وتازة والحوز وورززات وصفرو وإفران والناضور ووجدة-أنجاد وبركان والدريوش وطنجة-أصيلة، (من 70 إلى 85 كلم/س)، من السادسة صباحا إلى السادسة مساء.

اقرأ أيضا

021

نشرة إنذارية: أمطار قوية ورياح عاصفية الأربعاء والخميس بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات وأمطار قوية، ورياح عاصفية محليا قوية، اليوم الأربعاء …

نشرة إنذارية: زخات رعدية وتساقطات ثلجية ورياح عاصفية وطقس بارد من الأحد إلى الأربعاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، تسجيل أمطار وزخات رعدية مع احتمالية تساقط البرد، وتساقطات ثلجية، ورياح عاصفية قوية وطقس بارد، من اليوم الأحد إلى غاية الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.

6789

نشرة إنذارية: أمطار قوية وثلوج ورياح عاصفية بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل تساقطات مطرية قوية مع احتمالية تساقط البرد، وتساقطات ثلجية، …