نشرة إنذارية.. رياح قوية مع تطاير الغبار غدا الأربعاء بعدد من أقاليم المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن رياحا قوية، مع تطاير الغبار محليا، مرتقبة يوم غد الأربعاء، بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع هبوب رياح قوية (من 75 إلى 95 كلم/س)، من منتصف الليل إلى الساعة العاشرة ليلا، بكل من أقاليم الحسيمة وشفشاون وتطوان وشيشاوة.

كما ستهم الظاهرة ذاتها أقاليم الفحص-أنجرة، والمضيق-الفنيدق، وجرسيف وبولمان وتازة والحوز وورززات وصفرو وإفران والناضور ووجدة-أنجاد وبركان والدريوش وطنجة-أصيلة، (من 70 إلى 85 كلم/س)، من السادسة صباحا إلى السادسة مساء.

اقرأ أيضا

نشرة إنذارية حمراء.. أمطار ورياح وتساقطات ثلجية قوية

أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية، في نشرة إنذارية جديدة، من مستوى “يقظة أحمر”، أن عددا من أقاليم المملكة ستشهد تساقطات مطرية قوية جداً تكون أحيانا رعدية، وستتراوح مقايس الأمطار ما بين 100 و150 مليمتراً”.

0214

نشرة إنذارية: موجة أمطار ورياح وثلوج تضرب عدة مناطق بالمملكة من الاثنين إلى الأربعاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل أمطار قوية أحيانا رعدية وتساقطات ثلجية وهبات رياح قوية …

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.