نجل مارادونا: والدي مات مقتولا!

قال دييغو أرماندو مارادونا الابن، نجل اللاعب الأرجنتيني بطل كأس العالم لكرة القدم 1986 دييغو مارادونا، إن والده تعرض للقتل.

ويشار إلى أن النجم الرياضي المشهور مارادونا، توفي في 25 نونبر 2020 عن عمر يناهز 60 عاما.

وفي وقت سابق، قال مكتب المدعي العام الأرجنتيني، إن ثمانية من العاملين الطبيين المسؤولين عن صحة مارادونا أظهروا إهمالا، وتركوه لـ »مصيره المحتوم” دون تقديم المساعدة الطبية اللازمة له.

وفي حديث لقناة Mediaset Italia التلفزيونية، أضاف مارادونا الابن: “يجري حاليا تحقيق مفتوح. نحن، أبناؤه، لدينا ثقة كبيرة في العدالة الأرجنتينية. وأنا مقتنع بأنه لم يكن ينبغي أن تنتهي الأمور على هذا النحو.

لقد قتلوا والدي، لست أنا من يقول من فعل ذلك، رغم أن لدي أفكارا حول هذا الأمر، لكن لا أستطيع التعبير عنها. لقد تركوا والدي لمصيره عندما كان من الممكن فعل شيء ما”.

وفي أبريل 2021، أعدت لجنة خبراء طبية تم إنشاؤها للتحقيق في وفاة مارادونا تقريرا لإرساله إلى القضاء. ووجد التقرير أن تصرفات الفريق الطبي المسؤول عن الرياضي، لم تكن كافية وحذرة واتسمت بالإهمال.

وبحسب اللجنة، فإن مارادونا لم يحصل على الرعاية والعلاج اللازمين، وهو ما قد يكون سبب وفاته. بالإضافة إلى ذلك، لم يحدد الأطباء الوقت الدقيق لوفاة لاعب كرة القدم السابق – أثناء محاولة إنعاشه، كان قد مات منذ عدة ساعات.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

صحيفة إسبانية: غياب التعاون الجزائري يعقد جهود وقف تدفق قوارب الهجرة نحو البليار

اعتبرت صحيفة “بيريوديكو دي إيبيزا” الإسبانية أن الحد من تدفق قوارب الهجرة غير النظامية انطلاقا …

“الأحرار” يلجأ إلى “الهاكا” بشأن تصريحات إذاعية تضمنت “إيحاءات بالتهديد والعنف”

وضع حزب التجمع الوطني للأحرار شكاية لدى الهيئة العليا للاتصال السمعي البصري، على خلفية تصريحات …

فحيح من المرحاض يقود عائلة لاكتشاف كوبرا سامة (فيديو)

عاشت عائلة في مدينة جوروجرام الهندية لحظات من الذعر، بعدما قادها صوت فحيح متواصل صادر …