موجة برد بالمملكة.. درجات الحرارة تنخفض إلى ناقص 6

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، بأن موجة برد متوقعة بعدد من أقاليم المملكة، بدرجات حرارة دنيا تتراوح ما بين ناقص 6 درجات ودرجة واحدة، وذلك ابتداء من يوم غد الاثنين وإلى غاية الخميس المقبل.

وأوضحت المديرية في نشرة إنذارية من المستوى البرتقالي، أن عمالات وأقاليم إفران وبولمان وتنغير وميدلت ستعرف درجات حرارة دنيا تتراوح ما بين ناقص 6 و0 درجة، وعليا ما بين 2 و6 درجات.

وأضاف المصدر ذاته، أن عمالات وأقاليم جرادة وتاوريرت وفكيك، ستعرف درجات حرارة دنيا تتراوح ما بين ناقص 3 درجات ودرجة واحدة، وعليا ما بين 5 و10 درجات.

اقرأ أيضا

1

توقعات أحوال الطقس لليوم الأربعاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الثلاثاء

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار …

meteo

نشرة إنذارية.. موجة حر بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر (ما بين 40 و45 درجة)، ابتداء من …