وزارة التربية الوطنية ترفض استقبال التنسيقيات التعليمية

قال عبد الله غميمط، الكاتب العام الوطني للجامعة الوطنية للتعليم FNE، إنه تلقى في الساعة الثانية و45د اتصالا هاتفيا من الكاتب العام لوزارة التربية الوطنية يبلغه رفض الوزارة استقبال التنسيقيات خلال اللقاء الذي كان مبرمجا في الساعة الثالثة زوالا، وبأنه يدعو وفد FNE إلى الحضور للحوار.

وقالت الجامعة الوطنية للتعليم في تدوينة على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” مساء اليوم الجمعة، إنه “تبعا لهذا المستجد، يعقد مناضلو ومناضلات FNE والتنسيق الوطني لقطاع التعليم، والتنسيقية الموحدة لهيئة التدريس وأطر الدعم والتنسيقية الوطنية لأساتذة الثانوي التأهيلي بمقر الجامعة الوطنية بالرباط، اجتماعا للتداول في آفاق العمل”.

وكان منتظرا أن تستقبل اللجنة الحكومية، اليوم الجمعة، أعضاء الجامعة الوطنية للتعليم- التوجه الديمقراطي، والتنسيق الوطني لقطاع التعليم، والتنسيقية الموحدة لهيئة التدريس، وتنسيقية الثانوي التأهيلي، لكن تم في آخر لحظة استقبال الجامعة فقط دون التنسيقيات.

اقرأ أيضا

ميناء ألميريا يعزز خطوطه مع المغرب استعدادا لعملية العبور الصيفية

متابعة أعلن ميناء ألميريا، اليوم الخميس، تعزيز خطوطه البحرية مع المغرب، لاسيما على خط ألميريا-الناظور، …

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …