وزارة التربية الوطنية ترفض استقبال التنسيقيات التعليمية

قال عبد الله غميمط، الكاتب العام الوطني للجامعة الوطنية للتعليم FNE، إنه تلقى في الساعة الثانية و45د اتصالا هاتفيا من الكاتب العام لوزارة التربية الوطنية يبلغه رفض الوزارة استقبال التنسيقيات خلال اللقاء الذي كان مبرمجا في الساعة الثالثة زوالا، وبأنه يدعو وفد FNE إلى الحضور للحوار.

وقالت الجامعة الوطنية للتعليم في تدوينة على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” مساء اليوم الجمعة، إنه “تبعا لهذا المستجد، يعقد مناضلو ومناضلات FNE والتنسيق الوطني لقطاع التعليم، والتنسيقية الموحدة لهيئة التدريس وأطر الدعم والتنسيقية الوطنية لأساتذة الثانوي التأهيلي بمقر الجامعة الوطنية بالرباط، اجتماعا للتداول في آفاق العمل”.

وكان منتظرا أن تستقبل اللجنة الحكومية، اليوم الجمعة، أعضاء الجامعة الوطنية للتعليم- التوجه الديمقراطي، والتنسيق الوطني لقطاع التعليم، والتنسيقية الموحدة لهيئة التدريس، وتنسيقية الثانوي التأهيلي، لكن تم في آخر لحظة استقبال الجامعة فقط دون التنسيقيات.

اقرأ أيضا

مشاركة رئيس المركز الأورومتوسطي لرصد مخاطر الألغام في أشغال الاجتماع الـ22 لدول الأطراف في اتفاقية أوتاوا بجنيف

تشهد مدينة جنيف، منذ فاتح دجنبر 2025 وإلى غاية الخامس منه، انعقاد الاجتماع الثاني والعشرين …

بوريطة: علاقات التعاون بين المغرب وإسبانيا بلغت مستوى “غير مسبوق”

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، بمدريد، أن علاقات التعاون …

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …