وزارة التربية الوطنية ترفض استقبال التنسيقيات التعليمية

قال عبد الله غميمط، الكاتب العام الوطني للجامعة الوطنية للتعليم FNE، إنه تلقى في الساعة الثانية و45د اتصالا هاتفيا من الكاتب العام لوزارة التربية الوطنية يبلغه رفض الوزارة استقبال التنسيقيات خلال اللقاء الذي كان مبرمجا في الساعة الثالثة زوالا، وبأنه يدعو وفد FNE إلى الحضور للحوار.

وقالت الجامعة الوطنية للتعليم في تدوينة على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” مساء اليوم الجمعة، إنه “تبعا لهذا المستجد، يعقد مناضلو ومناضلات FNE والتنسيق الوطني لقطاع التعليم، والتنسيقية الموحدة لهيئة التدريس وأطر الدعم والتنسيقية الوطنية لأساتذة الثانوي التأهيلي بمقر الجامعة الوطنية بالرباط، اجتماعا للتداول في آفاق العمل”.

وكان منتظرا أن تستقبل اللجنة الحكومية، اليوم الجمعة، أعضاء الجامعة الوطنية للتعليم- التوجه الديمقراطي، والتنسيق الوطني لقطاع التعليم، والتنسيقية الموحدة لهيئة التدريس، وتنسيقية الثانوي التأهيلي، لكن تم في آخر لحظة استقبال الجامعة فقط دون التنسيقيات.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.