نشرة إنذارية: رياح قوية وتساقطات ثلجية مرتقبة الاثنين والثلاثاء بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن هبات رياح قوية مع تطاير الغبار وتساقطات ثلجية على المرتفعات التي تتجاوز 2400 متر، مرتقبة يوم غد الاثنين وبعد غد الثلاثاء بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن هبات رياح قوية مع تطاير الغبار (من 70 إلى 90 كلم/س) مرتقبة، يوم غد الاثنين، بكل من الصويرة وأكادير إيداوتنان وكلميم وأسا زاك وسيدي إفني.

كما ستهم الظاهرة بعد غد الثلاثاء، كلا من الصويرة وشيشاوة وأكادير إيداوتنان وطانطان وكلميم وبوجدور والعيون والسمارة وطرفاية والرشيدية وفكيك.

وتتوقع المديرية أيضا، تساقطات ثلجية (25/15 سنتمتر) بالمرتفعات التي تتجاوز 2400 متر في كل من أزيلال وميدلت وتنغير، وذلك ابتداء من الساعة السادسة مساء من يوم غد الاثنين وإلى غاية الساعة العاشرة صباحا من بعد غد الثلاثاء.

اقرأ أيضا

vent

نشرة إنذارية.. برد ورياح قوية يومي الاثنين والثلاثاء بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل طقس بارد وهبات رياح قوية مع تطاير الغبار أو …

meteo

توقعات طقس اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا فوق مرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، خلال الصباح والليل.

1

طقس اليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد …