في اجتماع رفيع.. شركة “رايان إير” للطيران تلتزم بتوسيع أسطولها بالمغرب

أعلنت شركة “رايان إير” للطيران، اليوم الأربعاء، التزامها بتوسيع أسطولها بالمغرب ورفع عدد المقاعد، وكذلك مضاعفة الرحلات الجوية الدولية نحو المملكة.

جاء ذلك خلال اجتماع جمع رئيس الحكومة عزيز أخنوش بـ”إيدي ويلسون”، الرئيس المدير العام لشركة Ryanair، وذلك بحضور فاطمة الزهراء عمور، وزيرة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، والمدير العام للمكتب الوطني المغربي للسياحة عادل الفقير.

وقالت وزيرة السياحة في منشور على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” إن التزام الشركة سيساهم بشكل كبير في تحقيق رؤيتنا المتمثلة في مضاعفة عدد السياح الوافدين في أفق 2030.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …