قنبلة

هذه حقيقة وجود قنبلة على متن إحدى رحلات “لارام”

نفت شركة الخطوط الملكية المغربية بشكل قاطع ما تداولته بعض المنابر الإعلامية من معلومات خاطئة تشير الى وجود قنبلة مسيلة للدموع على متن طائرة كانت تؤمن رحلة بين نيامي (النيجر) و الدار البيضاء يوم السبت 30 أبريل المنصرم.

وأفاد بلاغ توضيحي للخطوط الملكية المغربية، توصل مشاهد24 بنسخة منه، أن الشركة المذكورة “تنفي نفيا قاطعا وجود أي شيء يهدد سلامة الركاب”، مشددة على أن هذه الرحلة “مرت في أحسن الظروف”.

إقرأ أيضا: طائرات ”لارام” تحلق من جديد في سماء بروكسيل

اقرأ أيضا

الداخلية: إجهاض 73.640 محاولة هجرة غير شرعية سنة 2025

أفادت معطيات لوزارة الداخلية بأنه تم إجهاض ما مجموعه 73.640 محاولة هجرة غير شرعية سنة 2025، بما يعكس صلابة أجهزة مراقبة الحدود والسواحل.

التصعيد القضائي ضد الناشط السياسي زغيلش يفاقم أزمة الحريات في الجزائر

دعت منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، السلطات الجزائرية إلى الوقف الفوري لكافة أشكال المتابعات القضائية ذات الطابع التعسفي ضد الناشط السياسي والصحفي عبد الكريم زغيلش؛ وضمان احترام حقوقه الأساسية، وعلى رأسها حقه في حرية التعبير.

الركض للّحاق بالحافلة يقي من الخرف والسكري

كشفت دراسة حديثة، أجراها باحثون صينيون من جامعة سنترال ساوث بمقاطعة هونان، أن فترات وجيزة …