قنبلة

هذه حقيقة وجود قنبلة على متن إحدى رحلات “لارام”

نفت شركة الخطوط الملكية المغربية بشكل قاطع ما تداولته بعض المنابر الإعلامية من معلومات خاطئة تشير الى وجود قنبلة مسيلة للدموع على متن طائرة كانت تؤمن رحلة بين نيامي (النيجر) و الدار البيضاء يوم السبت 30 أبريل المنصرم.

وأفاد بلاغ توضيحي للخطوط الملكية المغربية، توصل مشاهد24 بنسخة منه، أن الشركة المذكورة “تنفي نفيا قاطعا وجود أي شيء يهدد سلامة الركاب”، مشددة على أن هذه الرحلة “مرت في أحسن الظروف”.

إقرأ أيضا: طائرات ”لارام” تحلق من جديد في سماء بروكسيل

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.