مستوطنون

مستوطنون يهود يعنفون مغربيا وزوجته في الخليل الفلسطينية!

هاجم مستوطنون يهود، أمس الجمعة مواطنا مغربيا يحمل الجنسية الفرنسية، رفقة زوجته ووفد فرنسي من المتضامنين مع فلسطين، بمدينة الخليل.

ونقلت وكالة “قدس برس”، أن المغربي المسمى محمد هراوة، والذي كان يتواجد رفقة زوجته ووفد فرنسي بمدينة الخليل جنوب القدس المحتلة، للتعبير عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني المحتل، تعرض لهجوم في شارع الشهداء، كما تم منعهم من الوقوف على معاناة الفلسطينيين بالمدينة.

وأوضح المصدر نفسه نقلا عن المغربي هراوة، أن المستوطنين المتطرفين، بقيادة “عنات كوهين”، قاموا بضربه رفقة زوجته وطفل آخر لا يتجاوز عمره 11 سنة، فيما قامت قوات الاحتلال الاسرائيلي باحتجاز الوفد الفرنسي، والتقطوا صورا للطفل بدعوى أنه دخل منطقة محظورة على الفلسطينيين.

وقرر المغربي محمد هراوة، بحسب تصريح أدلى به للوكالة الفلسطينية، وضع شكاية لدى المحاكم الفرنسية ضد المستوطنين الصهاينة الذين هاجموا الوفد أمام أعين قوات الاحتلال التي لم تتدخل لحمايتهم.

إقرأ أيضا: بالفيديو .. إسرائيلي يستفز مراسلة فلسطينية على الهواء

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

عامان من السجن لناشط في باتنة.. تضييق متواصل على حرية التعبير في الجزائر

أصدرت محكمة باتنة الجزائرية، أمس الثلاثاء 15 شتنبر الجاري، حكما يقضي بسجن الناشط الحقوقي عادل …

انتخابات 2026.. الأسواق الأسبوعية تتحول إلى فضاءات للتواصل الانتخابي

مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية المغربية المقررة في 23 شتنبر 2026، تتجه أنظار عدد من …

اكتشاف لغز وفاة شاب داخل جرة في بلغاريا قبل 1600 عام

 كشف علماء آثار من الأكاديمية البلغارية للعلوم، لغز وفاة شاب روماني قبل نحو 1600 عام، …