تساقطات

نشرة إنذارية: تساقطات مطرية وثلوج بداية الأسبوع

مع بداية فصل الربيع، ستشهد المملكة عودة التساقطات المطرية بعد أيام من الجو الصحو، حيث يرتقب ابتداء من يوم غد الاثنين هطول أمطار وثلوج في عدة مناطق.

وحسب ما ذكرته مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، في نشرة إنذارية، فإنه ابتداء من غد الاثنين وإلى غاية الخميس المقبل، ستتساقط أمطار مهمة تتراوح مقاييسها ما بين 30 و60 ميليمتر، بكل من خنيفرة وأزيلال وبني ملال وقلعة السراغنة، والحوز وإفران والحاجب وتاونات.

وستهم تساقطات مطرية بكميات أقل زوال غد الاثنين والليلة الموالية، كلا من تزنيت وشتوكة آيت باها، فيما ستهم أمطار تكون أحيانا على شكل زخات قوية ، وبشكل متقطع خلال يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، أقاليم طنجة والعرائش، والقنيطرة والرباط وسلا، والصخيرات والمحمدية والدار البيضاء، وآسفي والخميسات وخريبكة، واليوسفية ومراكش والرحامنة.

كما ستعرف كل من أزيلال وخنيفرة وإفران، والحاجب وصفرو وتازة ، وميدلت وبولمان ومرتفعات بني ملال، والحوز وشيشاوة وتارودانت، وتنغير وورززات، تساقطات ثلجية مهمة.

إقرأ أيضا: الأمطار تعود من جديد.. وأجواء باردة بالمملكة

اقرأ أيضا

وفد مغربي يشارك في اجتماع رفيع بالجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا

شارك وفد برلماني عن مجلس النواب، في أشغال اجتماع رفيع للجنة الثقافة والعلوم والتربية والإعلام التابعة للجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا.

شركة تعلن عن مكافأة قيمتها 10 آلاف دولار لمن ينجح في اختراق كاميراتها

أعلنت مؤسسة “فولو” (Fulu Foundation) عن جائزة مالية كبيرة لأي شخص ينجح في اختراق كاميرات …

02

الصويرة تحتضن معرض “رحلتي مع المرأة.. في محارب الفن” احتفاء بإبداع النساء

يحتضن رواق برج باب مراكش بالصويرة، إلى غاية 20 مارس الجاري، معرضا جماعيا بعنوان “رحلتي …