اعتقال “خديجة” محبوبة “مراد”.. وهذه هي الأسباب!

“العشق الممنوع” بين خديجة ومراد، الذي شاهده كافة المغاربة يوم عيد الحب وتفاعل معه رواد مواقع التواصل الاجتماعي، عندما أقدم مراد على الانتحار بسبب حبيبته (خديجة)، عاد من جديد إلى الواجهة، لكن هذه المرة بصيغة أخرى، حيث تم اعتقال محبوبة مراد ظهر يومه الاثنين، بعد أن أقدمت على ارتكاب جريمة نكراء.

مصادر محلية، كشفت أن عناصر الشرطة القضائية أوقفت خديجة بعد توجيهها لطعنات وصفت بالخطيرة لشخص بحي جليز.

وأوضحت المصادر ذاتها أن خديجة، أوقفتها مصالح الشرطة مباشرة بعد محاولتها تصفية شخص سخر منها، حيث هاجمته بواسطة سكين من الحجم المتوسط، بينما نقل الشخص المصاب على وجه السرعة إلى مستعجلات مستشفى ابن طفيل قصد العلاج.

وقالت المصادر، إن الشرطة اقتادت الفتاة إلى مصلحة الشرطة من أجل تعميق البحث معها قبل وضعها رهن تدابير الحراسة النظرية من أجل تقديمها للنيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش.

إقرأ أيضا: بالصور..هذا ما قاله حاتم عمور عن “خديجة” التي حاول شاب مراكشي الانتحار بسببها

اقرأ أيضا

02

الصويرة تحتضن معرض “رحلتي مع المرأة.. في محارب الفن” احتفاء بإبداع النساء

يحتضن رواق برج باب مراكش بالصويرة، إلى غاية 20 مارس الجاري، معرضا جماعيا بعنوان “رحلتي …

واشنطن وطهران

حرب إيران.. ترامب يرفع سقف التهديدات وطهران تواصل تحدي واشنطن

مع مشارفة الحرب على دخول أسبوعها الثالث، يبدو أن صراعات معقدة تجري داخل البيت الأبيض، وتدفع الرئيس الأميركي دونالد ترامب إلى تغيير تصريحاته العلنية بشأن مسار الحرب مع إيران،

السفير عمر هلال

بجنيف.. قادة دينيون وحقوقيون يشيدون بالنموذج المغربي في مجال الحوار الديني

أشاد قادة دينيون وفاعلون في مجال حقوق الإنسان، اليوم الخميس بجنيف، على هامش الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، ب

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *