بالصور..هذا ما قاله حاتم عمور عن “خديجة” التي حاول شاب مراكشي الانتحار بسببها

تابع الفنان المغربي حاتم عمور موضوع “مراد” و”خديجة” باهتمام بالغ. حيث نشر على صفحته الرسمية بموقع التواصل فيسبوك، عددا من التدوينات منذ معرفته بالخبر.

وتساءل عمور في إحدى تدويناته عما إذا كان مراد سيقدم على الانتحار أم أن خديجة ستنقذه؟، لينتقل بعد الإعلان عن إنقاذ الأخير من محاولة الانتحار إلى الحديث عن خديجة التي أنقذت حياته وعادت إليه.

وقال عمور في تدوينته الأخيرة حول الموضوع: …وأخيرا خديجة رجعات في عيد الحب”، مرفقا الفيديو الذي نقلته نشرة أخبار القناة الثانية، بموسيقى أغنيته “خديجة” .

يشار إلى أن اهتمام الفنان بالموضوع، راجع إلى اسم الفتاة، الذي كان عنوانا لأغنيته الشهيرة “خديجة”، والتي يقول فيها “خديجة رجعي للدار” وهي الكلمات التي كانت ملائمة للحدث.

يذكر أن شابا مراكشيا يدعى مراد، حاول يوم أمس  14 فبراير الذي يُعد يوما رسميا لعيد الحب، أن يقتل نفسه عن طريق الارتماء من أعلى عمود للتغطية، لكن السلطات وبتعاون من المواطنين استطاعوا جعله يعدل عن الفكرة بعد احضار الفتاة خديجة التي أقنعته بدورها بالنزول.

Capture-45

روابط ذات صلة: شباب مغاربة يبدعون في تقليد أغنية حاتم عمور #الأول في نسختها الشعبية

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *