20 ألف أورو لسفير مغربي تفقد موظفا فرنسيا عمله!!

في واحدة من الحوادث الطريفة، تسببت 20 ألف أورو في ملكية سفير المغرب بالولايات المتحدة الأمريكية، في طرد موظف فرنسي من عمله.

تفاصيل الحادث، تعود ليوم مغادرة السفير المغربي لفرنسا التي شارك فيها بمعرض للطيران، متجها صوب نيويورك، عبر مطار ”رواسي”، ليكتشف خلال وجوده بالمطار أنه أضاع 20 ألف أورو كانت موجودة بحقيبته، فتوجه مباشرة للتبليغ عن الأمر.

وبعد تحري شرطة المطار، بخصوص الأمر، كشفت كاميرات المراقبة، أن ال20 ألف أورو سقطت فعلا من حقيبة السفير، داخل المطار، وبعد ذلك بدقائق عثر عليها أحد الموظفين وسارع إلى جمعها.

اللقطات التي سجلتها الكاميرات، كانت كافية لتجعل الموظف بين يدي الشرطة، التي باشرت التحقيق معه، بتهمة عدم التبليغ عن العثور عن مبلغ مالي، وبعد تسليمه نصف المبلغ أطلق سراحه، إلا أنه فقد عمله بشكل نهائي، إذ سحبت منه البطاقة التي كانت تخول له ذلك.

إقرأ أيضا: مثير..50 درهم كافية للتلاعب ب”الحالة المدنية” في هذه المناطق

اقرأ أيضا

عضو بالكونغرس الأمريكي: المغرب حليف تاريخي وشريك موثوق للولايات المتحدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

أكد عضو الكونغرس الأمريكي، مايك لولر، أن المغرب يعد حليفا تاريخيا وشريكا موثوقا للولايات المتحدة في شمال إفريقيا والشرق الأوسط، داعيا إلى توطيد التحالف الاستثنائي القائم بين الرباط وواشنطن منذ سنة 1777.

الرسوم الجمركية الأمريكية.. مسؤول يعلن موعد تطبيقها وآخر مهلة للتفاهمات

أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، أن الرسوم الجمركية التي فرضتها إدارة دونالد ترامب، على كل دولة على حدة ستدخل حيز التنفيذ في الأول من غشت المقبل.

رئيسة المفوضية الأوروبية: جميع الخيارات مطروحة في المفاوضات التجارية مع أمريكا

أعلن الاتحاد الأوروبي استعداده لجميع الاحتمالات، فيما يتعلق بمفاوضاته التجارية مع الولايات المتحدة الأمريكية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *