بداية أسبوع ممطرة ورياح قوية بمختلف ربوع المملكة

أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم (الأحد) في نشرة خاصة، أنه من المتوقع أن تشهد العديد من المناطق بالمملكة، تساقط زخات مطرية قوية، ستكون رعدية أحيانا.

وحسب المديرية فإن الأمطار ستتهاطل بأكادير والصويرة وآسفي وتارودانت وشتوكة آيت باها وشيشاوة وتازة وصفرو وبولمان ابتداء من الساعة السادسة من صباح غد الاثنين، إلى غاية الساعة العاشرة من صباح الثلاثاء، إذ تقدر كمية الأمطار المنتظرة ب40 إلى 60 ملم.

ومن المتوقع أن تصل كمية الأمطار إلى 150 ملم بمناطق الحسيمة والدريوش والناظور.

من جهة أخرى، ستهم تساقطات معتدلة هذه الليلة وإلى حدود الساعة السادسة من صباح غد الاثنين، مناطق العرائش وأصيلا والفحص أنجرة وتطوان والجديدة، ومن المحتمل أن تهم الدارالبيضاء.

وستكون هذه الأمطار مصحوبة برياح جد قوية وأحيانا قوية تهب من الجنوب الغربي على الجديدة وآسفي، على أن تهب على المناطق ذاتها غدا الاثنين ما بين منتصف الليل والساعة الثالثة بعد الظهر.

إقرأ أيضا: بالصور.. خيمة تجمع الأمطار وتخزّن الطاقة الشمسية

اقرأ أيضا

مديرية الأرصاد الجوية: أمطار وزخات رعدية مع ثلوج ورياح قوية بمدن المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد السبت، استمرار الطقس البارد نسبيا إلى بارد …

طقس اليوم الأحد.. أمطار وثلوج فوق القمم ورياح قوية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بنزول أمطار أو زخات مطرية أحيانا رعدية بالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى، والريف، والسايس، وسوس، وهضاب الفوسفاط، ووالماس، والأطلس ونواحيه الغربية.

زخات رعدية قوية وتساقطات ثلجية وطقس بارد من الأربعاء إلى السبت بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية محليا قوية وتساقطات ثلجية وطقس بارد، من اليوم الأربعاء إلى السبت المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *