جريمة بشعة بمراكش

جريمة قتل بشعة تهز منطقة ”المكانسة” بالبيضاء

اهتزت منطقة ”المكانسة” التابعة لعمالة عين الشق بالدارالبيضاء وبالضبط دوار نبيل العشوائي، قبل قليل على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها زوج كان يعمل قيد حياته تقنيا كهربائيا.

تفاصيل الحادث تعود لإقدام الزوجة الحامل البالغة من العمر 23 سنة، على طعن زوجها ذو ال34 ربيعا باستعمال السكين بعد خلاف نشأ بينهما.

وحسب ماعاين ”مشاهد24”، فإن سكان دوار نبيل حيث كان يقطن الزوجان، مازالوا تحت وقع الصدمة خصوصا بعد الطريقة البشعة التي نفذت بها الزوجة جريمتها.

وقد توجهت الزوجة مباشرة بعد تنفيذها الجريمة حاملة السكين، إلى مخفر الشرطة بدائرة المكانسة لتبلغ على الحادثة، وهي حاليا تخضع للتحقيق.

إقرأ أيضا: البيضاء. نقاش بسيط يتطور إلى جريمة قتل بشعة!

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *