انطلاق محاكمة المعتدين على “مثلي عين السبع”

انطلقت صباح يومه الثلاثاء، أطوار محاكمة المشتبه فيهم، الذين اعتدوا على ما بات يعرف “بمثلي عين السبع”، وذلك بابتدائية عين السبع بمدينة الدار البيضاء.

وتعود فصول القصة، عندما تعرض شاب قاصر بحر الأسبوع المنصرم، لاعتداء وصف بالشنيع، وهو ما يوثقه شريط فيديو قصير انتشر على نطاق واسع بمواقع التواصل الإجتماعي، إذ تعرض أيضا لاعتداء لفظي وجسدي من طرف بعض الأشخاص، الذين جردوه من ملابسه (نصفها نسائية)، وصوروه في الفيديو المذكور.

جدير بالذكر، أن ولاية أمن الدار البيضاء، أصدرت أمس الاثنين، بلاغا تؤكد فيه أنه توقيف أحد المشتبه فيهم المتورطين في الاعتداء على الشاب، بالإضافة إلى شخصين آخرين، للاشتباه في تورطهما في محاولة ابتزاز عائلة الضحية، بعدما حصلا على نسخة من الشريط المصور الذي يوثق للاعتداء.

Capture

إقرأ أيضا: عاجل. إيقاف 3 أشخاص من المعتدين على “مثلي عين السبع”!

اقرأ أيضا

راح ضحيته شرطي.. أمن البيضاء يوقف سائق دراجة نارية تسبب في حادث مروع

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن الدار البيضاء، صباح اليوم الاثنين، من توقيف سائق دراجة نارية، يبلغ من العمر 25 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في عدم الامتثال والتسبب في حادثة سير مميتة نتيجة السياقة في وضعية غير ملائمة، والتي كان ضحيتها ضابط أمن ممتاز أثناء مزاولته لمهامه.

محاكمة فاضح ”الطريق المغشوشة” تؤجل لهذه الأسباب

قررت المحكمة الابتدائية بآسفي، تأجيل جلسة محاكمة عبد الرحمان المكراوي، الذي صار معروفا ب''فاضح الطريق المغشوشة''، إلى 24 فبراير الحالي.

بالفيديو.. فتاة تستطيع لمس أذنها بلسانها

تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو، يظهر الفتاة صاحبة أطول لسان، حيث استطاعت أن …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *