تقرير دولي حول الثروة: 4700 مليونير في الجزائر

أظهر تقرير جديد عن الثورة عبر العالم وجود 4700 مليونير في الجزائر لتكون بذلك 7 بلد إفريقي من حيث عدد الأثرياء الذين تتجاوز ثروتهم مليون دولار أمريكي.
وصنف التقرير الذي يحمل اسم World Wealth Report مصر في المرتبة الأولى بحوالي 20 ألف مليونير متبوعة بكل من نيجيريا (15400) وكينيا (8500) وأنغولا (6400) و المغرب (4800) والجزائر (4700) جزر موريس (3200) وناميبيا (3100) وإثيوبيا (2800).
وأكد التقرير الذي نشر في شهر يوليوز المنصرم أن القارة السمراء تضم 161 ألف مليونير حيث تبلغ قيمة ثروتهم المشتركة 660 مليون دولار، حيث من المنتظر أن يرتفع هذا العدد بحلول عام 2025 ليصل عدد مليونيرات إفريقيا إلى 234 ألف شخص.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *